Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 一只兔子的死活,谁在乎? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 一只兔子的死活,谁在乎?
大家购买化妆品时,是否注意到产品说明里有这样一段标注 ‘cruelty free’(免于残忍)。如果是这样,你的购买行为至少还是仁慈的。

化妝品造美的背后是极其残忍的。每年都有上千万只兔子或其他动物,被迫进行对刺激性,毒性及变异反应的实验。

例如这些兔子被绑起来,下眼帘被拉开,滴入测试物质,然后眼睛立刻被强迫紧闭,好让测试物质的刺激性达到最强。像这样的测试物质包括洗洁剂,发胶和指甲油等。
许多兔子因为痛苦挣扎,折断了脖子而当场丧命,侥幸活下来的兔子则要承受眼睛刺痛,溃烂,出血,甚至失明等痛苦。它们得不到任何治疗,在实验结束后,所有的兔子都会被杀死。统计数据表明,每3秒钟就有一只动物死于化妆品实验室!

*Ps : 人类就是唯一一个会制造’垃圾’的动物,对自然界毫无贡献的。(自己的感言)

週四 12月 13, 2007 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:evil: 谁再用化装品 我砍谁!~ :shock: :shock:

週五 12月 14, 2007 11:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
:evil: 谁再用化装品 我砍谁!~ :shock: :shock:

我就不用,保持天然。。。。。。。。

週五 12月 14, 2007 11:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

我最爱兔子了。

做实验就不能用其它实验品吗 :cry: :cry: :cry:

比如说植物拉。。。。

草啦。。。。。。。

週五 12月 14, 2007 11:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
流氓兔 寫:

还是你最好,哈哈!~

俺现在连洗面奶都不用,哈哈!~

週五 12月 14, 2007 11:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
流氓兔 寫:

还是你最好,哈哈!~

俺现在连洗面奶都不用,哈哈!~

:wink: :wink: :wink:

週五 12月 14, 2007 11:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

我只买 不用可以么? :cry: :cry:

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 12月 14, 2007 12:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

:o 请你自己先去洗白白,然后自己去隔壁街的 《73774分享菜馆》的厨房,等候处决 :twisted:

週五 12月 14, 2007 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
痕ㄨ痕~~ 寫:
流氓兔 寫:

:o 请你自己先去洗白白,然后自己去隔壁街的 《73774分享菜馆》的厨房,等候处决 :twisted:

苍天哪!!!

偶死的好冤那!!!

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 12月 14, 2007 12:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嚇寶一跳...我以為俺家滴兔寶...死活沒人理咧~哈

兔兔...看來有很人會虐待妳滴~哈哈 :twisted:

樓主....寶只能說動物試驗...不可能說不施行...

畢竟如果這些化工產品...無測試就又於人身上...所造成的後果...可想而之

化學藥品...不論是化妝品...藥物...對人都很可能會有副作用與毒性...

而試驗用不能直接以能來做..且要做最大毒性測試..了解..造成毒害的劑量是幾倍是多少..

實驗動物...寶想很多實驗單位已循著Reduction.Replacement.Refinement 的原則去進行實驗

動物的犧牲不可必免...唯有盡力人道對待他們些...

對不起..講的很理性...會不會覺得寶太沒良心...唉...寶一向無良心....請見諒..

(偷偷告訴妳一個秘密Reduction.Replacement.Refinement~是什麼?寶也不清處啦? 哈哈~上網查到滴~有興趣去查查啦~哈)

週五 12月 14, 2007 1:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
痕ㄨ痕~~ 寫:
流氓兔 寫:

:shock:

週五 12月 14, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
痕ㄨ痕~~ 寫:
流氓兔 寫:

苍天哪!!!

偶死的好冤那!!!

她没用呀,原谅她吧 :shock:

週五 12月 14, 2007 10:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載