Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 4:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 一只兔子的死活,谁在乎? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
的确是这样的,人类有时真的很残忍!
现在一些地方竟然都有吃婴儿的极致残忍行为了!
(据说一小盅婴儿汤卖到几千块的)
真的太...!

但是总的来说,人类还是有功也有过的!

所以,在生物界中,我最中意的就是植物,
然后是动物,最后才是人!

同意呀 :roll:

週五 12月 14, 2007 9:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
人真的好残忍

我又想去我死去的兔子了

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:o 我还没死呢!~

週五 12月 14, 2007 11:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
人真的好残忍

我又想去我死去的兔子了

:o 我还没死呢!~

我是说我家的宠物兔子呀 :cry:

週五 12月 14, 2007 12:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其实动物为了人类真的牺牲了太多太多!人类是否应该珍惜现在在世上活着的所有动物?这应该是人类所应该反醒的!

週五 12月 14, 2007 12:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得都好残忍呢,有的真是很恐怖,我看看光想想都鸡皮疙瘩掉了一地了。。。 :? :?

週五 12月 14, 2007 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得都好残忍呢,有的真是很恐怖,我看看光想想都鸡皮疙瘩掉了一地了。。。 :? :?

哈哈哈哈。赶紧把你的鸡皮疙瘩拣起来,哈哈~!

週五 12月 14, 2007 12:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

哈哈哈哈。赶紧把你的鸡皮疙瘩拣起来,哈哈~!

很恐怖啊,兔兔是你的同伴呀~

週五 12月 14, 2007 9:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一只兔子的死活,谁在乎?
棉花糖 寫:
大家购买化妆品时,是否注意到产品说明里有这样一段标注 ‘cruelty free’(免于残忍)。如果是这样,你的购买行为至少还是仁慈的。

化妝品造美的背后是极其残忍的。每年都有上千万只兔子或其他动物,被迫进行对刺激性,毒性及变异反应的实验。

例如这些兔子被绑起来,下眼帘被拉开,滴入测试物质,然后眼睛立刻被强迫紧闭,好让测试物质的刺激性达到最强。像这样的测试物质包括洗洁剂,发胶和指甲油等。
许多兔子因为痛苦挣扎,折断了脖子而当场丧命,侥幸活下来的兔子则要承受眼睛刺痛,溃烂,出血,甚至失明等痛苦。它们得不到任何治疗,在实验结束后,所有的兔子都会被杀死。统计数据表明,每3秒钟就有一只动物死于化妆品实验室!

*Ps : 人类就是唯一一个会制造’垃圾’的动物,对自然界毫无贡献的。(自己的感言)

所以每次在買化粧或護膚品時的我...都會用上不少時間去“看清楚”的,
要看的最主要是成份啊 (有不少的成份都會涉及到動物的貢獻的...
我絕對不希望自己美的時候正等同動物要為著我們這個理由而要“被迫貢獻牠們”啊!

p.s. 錢雖可買到不少令我們美麗的東西...但同一時間亦都可以令我們身邊可愛的小動物不能好好生活的啊!

週六 12月 15, 2007 10:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載