Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 大叔茄子專賣店..~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 大叔茄子專賣店..~^^~
凱文大叔啊! 整容到一半是沒經費了嗎??

圖檔 --->圖檔---> ???????

~~~~~~~~~<embed src='http://kanny1111.t35.com/b/1.swf?Txt=廣告時間!! 現在要來拍廣告! 打廣告啦! ~..大家快來啊!! 大叔茄子專賣店...老是..茄!茄!茄!! 的大叔...快來購買...幫籌錢啊!! ~茄~茄~茄~
' width="125" height="25"></embed>~~~~~~~~~~

茄子專賣如下
圖檔

生茄
台弊1000元

圖檔

"吵"茄
台弊2000元

圖檔

特製茄料理

台弊5000元

茄子專賣店...快快快...快來買...把大叔的茄~茄~茄~都買光...哈哈 :twisted:

另有寶寶牌開心果...請大家踴躍購買..哈哈

週四 12月 13, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
太貴了吧~~
大叔,你真幸福,有朋友這麼熱心幫你湊錢去整容~~
:lol:

週四 12月 13, 2007 11:22 pm
個人資料

引用回覆
送你1000個茄,不用錢!哈哈!

週四 12月 13, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶牌開心果... :wink:

週四 12月 13, 2007 11:54 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 大叔茄子專賣店..~^^~
寶寶 寫:

~~~~~~~~~<embed src='http://kanny1111.t35.com/b/1.swf?Txt=廣告時間!! 現在要來拍廣告! 打廣告啦! ~..大家快來啊!! 大叔茄子專賣店...老是..茄!茄!茄!! 的大叔...快來購買...幫籌錢啊!! ~茄~茄~茄~
' width="125" height="25"></embed>~~~~~~~~~~

茄子專賣如下
圖檔

生茄
台弊1000元

圖檔

"吵"茄
台弊2000元

圖檔

特製茄料理

台弊5000元

茄子專賣店...快快快...快來買...把大叔的茄~茄~茄~都買光...哈哈 :twisted:

宝宝, 我刚刚整dv了, 去看我在古夫人的帖,谁让他欺负may的!

週五 12月 14, 2007 1:19 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:

茄子專賣如下
圖檔

生茄
台弊1000元

圖檔

"吵"茄
台弊2000元

圖檔

特製茄料理

台弊5000元

哈哈, 你卖的如何, 我来收钱了, 小孩要给大人呢!

週五 12月 14, 2007 1:20 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
寶寶 寫:

茄子專賣如下
圖檔

生茄
台弊1000元

圖檔

"吵"茄
台弊2000元

圖檔

特製茄料理

台弊5000元

哈哈, 你卖的如何, 我来收钱了, 小孩要给大人呢!

我又來了。。。。哎呀 ﹗ 您這個 magicstar07真太膽 ﹐
欺負 小 寶寶﹐不怕 我打您 PP 。。。。哈哈哈 ﹐
忘記謝謝您的禮物 。。。今天收到 囉。。。嘿 嘿 嘿。。。

週五 12月 14, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
我又來了。。。。哎呀 ﹗ 您這個 magicstar07真太膽 ﹐

哈哈 :twisted: 養母啊~看到沒..寶有人撐啦~看妳還敢不敢欺負我~哈哈 :twisted:

TS...禮物是說開心果嗎?? 呵呵~寶寶有很多喔! 只怕妳吃不消..哈哈~^^~

強迫推銷啦~不買不行喔!哈哈

週五 12月 14, 2007 1:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
星星媽咪 養母大人啊! 偶素幫大叔籌錢耶!

妳拿走..太沒良心了八~哈 :twisted:

週五 12月 14, 2007 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
送你1000個茄,不用錢!哈哈!

阿咧咧!!

大叔的茄子都賣不完了..還送一堆茄子...不收啦 :twisted: :twisted:

哈~Rebecca 要收10000美金啦..快拿來..哈哈 :twisted:

週五 12月 14, 2007 1:49 am
個人資料

引用回覆
引言回覆:

哈哈 :twisted: 養母啊~看到沒..寶有人撐啦~看妳還敢不敢欺負我~哈哈 :twisted:

TS...禮物是說開心果嗎?? 呵呵~寶寶有很多喔! 只怕妳吃不消..哈哈~^^~

[color=violet]乖寶寶乖 。。。您 來得 迟﹐難怪 您不知 我 以前 的花名 ﹐
我就是 出名 的 。。。無比 膏 ﹐有我在 什麼 也 不必怕 。。。哈哈哈
[/color]

週五 12月 14, 2007 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
Twinkling Star 寫:
寶寶 寫:
引言回覆:

[color=violet]乖寶寶乖 。。。您 來得 迟﹐難怪 您不知 我 以前 的花名 ﹐
我就是 出名 的 。。。無比 膏 ﹐有我在 什麼 也 不必怕 。。。哈哈哈
[/color]

哈哈哈哈哈哈 ~瘋啦!!~有我倆~啥都沒再怕滴啦

週五 12月 14, 2007 2:09 am
個人資料

引用回覆
Twinkling Star 寫:
寶寶 寫:
引言回覆:

[/color]

哈哈哈哈哈哈 ~瘋啦!!~有我倆~啥都沒再怕滴啦

哈哈哈 ~~我兩講話 冇紋冇路﹐古仔 睇道﹐不知好笑還是好 嬲 囉 ~~嘿嘿

週五 12月 14, 2007 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

拜託! 拜託! 睇唔到~睇唔到~睇唔到~哈

無效....嗚~~~

寶寶催眠術...

1.2.3 看著我的帖.....DV啥都沒看見....哈哈~^^~

我看寶真是瘋了...哈哈

週五 12月 14, 2007 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,无语不知道大叔看了怎么想 :roll:

週五 12月 14, 2007 9:37 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載