Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 5月 03, 2024 2:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 你們知道它在台灣的名字嗎...? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 你們知道它在台灣的名字嗎...?
考考各位朋友們...你們可會猜到在『台灣』這碟食物的名字是什麼嗎?
圖檔

p.s. 住或曾到台灣的朋友們請暫不要說出答案啊!感謝hehe
那天我倒用了不少時間去猜在菜牌上看到的那個名字是什麼...?茄原來是它hahaha

週六 12月 15, 2007 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 你們知道它在台灣的名字嗎...?
Ah Lo的女朋友仔 寫:
考考各位朋友們...你們可會猜到在『台灣』這碟食物的名字是什麼嗎?
圖檔

p.s. 住或曾到台灣的朋友們請暫不要說出答案啊!感謝hehe
那天我倒用了不少時間去猜在菜牌上看到的那個名字是什麼...?茄原來是它hahaha

噗~~~這是什麼碗糕啊~~~

雖然我是台灣人~~

他的外觀看起來是麵~~

但實際是做啥用的~~~

哈哈~~

一定是吃的啦~~

圖檔

週六 12月 15, 2007 9:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

两块还没煮过的方便面 :?:

週六 12月 15, 2007 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 15, 2007 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Queen Amidala 寫:
圖檔

就是啊!看上去就是方便面噢!
难道不是?

週六 12月 15, 2007 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Queen Amidala 寫:
圖檔

在我们这里也是這樣叫的,兩塊還沒煮過的方便麵。
不知道在臺灣叫什麽呢?

週六 12月 15, 2007 10:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
方便面 :shock: :shock: :shock: 还能叫咩 :shock:

週六 12月 15, 2007 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
圖檔

噗~~~這是什麼碗糕啊~~~

雖然我是台灣人~~

他的外觀看起來是麵~~

但實際是做啥用的~~~

哈哈~~

一定是吃的啦~~

:shock: :shock: :shock:

週六 12月 15, 2007 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 你們知道它在台灣的名字嗎...?
我知道"答案"......這是joyjoy 考我們的題目!

汪汪......由於 Ah LO 本身是比較專一的,
所以, 現時的女朋友只有一位......美麗動人的阿珍妹, 哈哈!!

週日 12月 16, 2007 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
猜中有沒有獎品啊﹖ :lol:

週日 12月 16, 2007 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆

不過打仔.....正確答案跟"童話故事"有關吧!

還是我也猜錯! :shock:

週日 12月 16, 2007 1:00 am
個人資料

引用回覆
8) 目前還沒人猜中噢!

哈哈...對呀
不然還有另外一個稱呼
是和卡通有關係~~(藍色包裝那一種)
童話故事是(黃色包裝的)
知道我在說甚麼嗎??ccc

週日 12月 16, 2007 1:16 am
個人資料
頭像

引用回覆

茄什麼童話故事啊...Joy Joy那位美女沒說啊...
名字完全跟你們想像到的相差好遠呢hahaha (其實你們跟我當晚說出來的差不多hoho)

週日 12月 16, 2007 1:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:

哈哈...對呀
不然還有另外一個稱呼
是和卡通有關係~~(藍色包裝那一種)
童話故事是(黃色包裝的)
知道我在說甚麼嗎??ccc

我明白你說的~哈哈哈!
不過應該跟黃包裝有關係吧!
因為我買滷味都用黃包裝命名~

ps卡羅~我快"早抖"了~哈哈!

週日 12月 16, 2007 1:18 am
個人資料

引用回覆
圖檔

雙麵嬌娃

哈哈哈哈哈哈哈

不然就是

兩塊泡麵

週日 12月 16, 2007 1:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載