Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 5:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678
 祝:櫻木花道 生日快乐!17号 
發表人 內容
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
:lol: 生日快乐哦,呵呵!~晚上多吃点哦, :wink:

兔子, 我今晚去了dap 吃晚餐, 很飽啊!
吃完甜品之後, 原來我的朋友還另外準備了蛋糕,
真是飽上加飽, 不過那蛋糕很多cream, 大部份都給我撥開了,
因我已經很肥, 不需要再增肥了 o
:lol: :lol: :lol:

哈哈,那一定玩的很开心吧,呵呵!真心的希望你永远都这么开心! :wink:

週二 12月 18, 2007 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
catherine1095 寫:
kootinlok 寫:
祝樱木生日怏樂,最緊要身體健康,天天開心快樂!
Dv Power!!!

生日快乐!!!!
这也可以的啊?
在我努力看书的时候偷偷上来了。

在另一個帖也看到你用看書的空檔偷上來,
還為我送上生日的祝福, thank you!
你也要加油啊, 倦了的時候也要休息一下 o

週二 12月 18, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝樱木生日怏樂
笑口常開
恭喜樱木blog新開張
已上去參觀了啦 :wink:

我也看到妳的留言了, 謝謝! 有空上去逛吧,
當然還是以DV 這裡為主啦 o
:lol:

週二 12月 18, 2007 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
祝樱木生日怏樂,最緊要身體健康,天天開心快樂!
Dv Power!!!

週二 12月 18, 2007 9:57 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 12月 18, 2007 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
刚看到啦
生日快乐
虽然迟了点

週三 12月 19, 2007 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
流氓兔 寫:
:lol: 生日快乐哦,呵呵!~晚上多吃点哦, :wink:

兔子, 我今晚去了dap 吃晚餐, 很飽啊!
吃完甜品之後, 原來我的朋友還另外準備了蛋糕,
真是飽上加飽, 不過那蛋糕很多cream, 大部份都給我撥開了,
因我已經很肥, 不需要再增肥了 o

哈哈,那一定玩的很开心吧,呵呵!真心的希望你永远都这么开心! :wink:

謝謝兔子, 我也希望自己可以永遠都咁開心,
但不如意事十如八九, 又豈能盡如人意呢!

週四 12月 20, 2007 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 祝:櫻木花道 生日快乐!17号
流氓兔 寫:
:lol: 櫻木!今天就是你的生日拉!俺先祝你 生日快乐!身体健康!永远开心!

圖檔
圖檔
圖檔

预告生日:

十二月 December

17 - 櫻木花道
19 - 李李李
20 - 熊貓, Ella 君
21 - 寒香, 家中有小佳
22 - 璟最愛樂
23 -
24 - money
25 -
26 - tangtang
27 - SKYLK
30 - JR
生日快乐!兔子还有我的那,1月15号是我生日哈哈......

週四 12月 20, 2007 2:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
櫻木花道 寫:
首先要多謝兔子, 要不是你也沒人會知道今天就是我的生日,
這幾天有點私事要忙, 也沒上來留言,
只是在古仔的"每人一誌"留言, 帖也沒怎麼看,
想不到會得到這麼多人的祝福, 實在很多謝大家 o

像我這一種傻仔, 學得懂怎快樂,
在這也算得上幸福的角落 總算尋獲
你們對我算很好 比我爸爸好得多
感謝你們每位給我快樂

哈哈哈, 興之所致, 又唱歌兼改埋歌詞,
多謝各位 !

hahaha等我再改歌詞先閃人...hehe

像我這一種 (傻婆), 學得懂怎快樂 (和音:其實早已好快樂la la la),
在這也算得上幸福的角落 總算尋獲 (和音:茄茄茄...少裝喇你ha ha ha),
你們對我算很好 比我爸爸好得多 (和音:不要緊...友情長存呀...每天愛你多一些la la la),
感謝你們每位給我快樂
(和音:不用客氣...我們只要你的一餐飯ha ha ha)

相信你定必超愛我這些再改的歌詞的hahaha

呢位小姐, 妳咁早起床都咁有諗頭o既, hahaha,
我當然喜歡妳的這些歌詞啦, 只是不喜歡"尾耳"o個句o者 o
:twisted:

噢這個當然喇...不停口的才是我真正的本色hahaha

週五 12月 21, 2007 7:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
I'm sorry I'm late.

桜木花道 Happy birthday to you~♪

圖檔

圖檔 Burn to you a light of the happiness.

週五 12月 21, 2007 8:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載