Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 5:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 期末&CET 大家都順利~hoho~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 期末&CET 大家都順利~hoho~
好快又到期末啦 大家是否都在忙復習吧?
還有馬上就要新一輪的CET-4 還有CET-6咯~~~
希望上次由於各種原因沒過的這次都可以順利喲!!!
最近常常潛水,在忙得昏天暗地的期末出來吐個泡,
祝大家都能順利喲,DV POWER!!! :twisted:

週五 12月 14, 2007 4:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:) 是啊 是啊~~~ 年底了~ 大家都得忙起来了呀~~~

考试的顺利~~

工作的多金~~~

最重要是健康 :D

週五 12月 14, 2007 5:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

这次一定要成功偶已经是第三次考咯 :D

週五 12月 14, 2007 6:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家加油哦,希望你們考試順利... :wink:

週五 12月 14, 2007 6:21 pm
個人資料

引用回覆
是啊,我们星期一就要考试了,这段正忙着复习呢?今天才有机会上了喘口气 啊!
希望这次考试能顺利过啊!在拿到奖学金,呵呵[/b]

週五 12月 14, 2007 9:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是啊,我们星期一就要考试了,这段正忙着复习呢?今天才有机会上了喘口气 啊!
希望这次考试能顺利过啊!在拿到奖学金,呵呵[/b]

好好啊有奖学金啊 :lol:

週五 12月 14, 2007 9:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 期末&CET 大家都順利~hoho~
fanie 寫:
好快又到期末啦 大家是否都在忙復習吧?
還有馬上就要新一輪的CET-4 還有CET-6咯~~~
希望上次由於各種原因沒過的這次都可以順利喲!!!
最近常常潛水,在忙得昏天暗地的期末出來吐個泡,
祝大家都能順利喲,DV POWER!!! :twisted:

你也要加油哦 :wink:

週五 12月 14, 2007 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是沒有機會了,老年人了~

週五 12月 14, 2007 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔你一定得的~~~哈哈哈哈............

週五 12月 14, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,加油加油啊,这次你一定会通过的,相信DV POWER!! :D

週五 12月 14, 2007 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:) 偶要考TEM8提前祝自己考过.哈哈,祝凡面临考试者试试PASS.

週五 12月 14, 2007 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
加油加油有DV Power支持你

週五 12月 14, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩,希望大家都能順利,接下來過一個開心的寒假呢! :wink:

週六 12月 15, 2007 9:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
恩,希望大家都能順利,接下來過一個開心的寒假呢! :wink:

大家都加油呀 :lol:

週六 12月 15, 2007 9:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
还好我的CET都过了,只要期末过关就OK 了
我们下周三就有一门考试了,是最难的一门哦
大家给我祝福吧

週六 12月 15, 2007 10:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載