Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 ~懷念香港~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 ~懷念香港~
這幾張照片是我8月去香港拍的~~
非常懷念香港~~
想念那裡的美食啦..SHOPPING啦..海洋公園啦..
尤其是~~皮蛋瘦肉粥,黑芝麻糊,糖水,雲吞面...
不能再想了,快發瘋了,哈哈~~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
[img]http://botu.bokee.com/photodata1/2007-12-14/014/180/550/12689390/12689390_l.jpg[/img][img]http://botu.bokee.com/photodata1/2007-12-14/014/180/550/12689395/12689395_l.jpg[/img]

週六 12月 15, 2007 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
啊,aizhen,你又勾起我心思思~
看到你說的和拍的照片,我也好想念啊~

週六 12月 15, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
啊,aizhen,你又勾起我心思思~
看到你說的和拍的照片,我也好想念啊~

小茜..妳明年就可以去了耶,
我都不知甚麼時候才能再去 :cry:
看了照片,是不是好想立刻坐上你的飛船飛過去呢哈哈~~
預祝妳有個難忘的香港之旅~~

週六 12月 15, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 15, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
有空多來玩呀 :lol:

一定會 :D 因為太喜歡香港了 :D

週六 12月 15, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

有天寶一定要去香港看看

週六 12月 15, 2007 1:30 am
個人資料

引用回覆
哇~真不錯~都謝分享~

有天寶一定要去香港看看

你去的时候叫上我啊.我真的胆小如鼠.

週六 12月 15, 2007 2:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,又来冒泡了,学的有点烦了.去香港旅游预算大约要多少啊,我计划旅游都好久了,再熬些日子就可以实现计划了.香港应该是好玩的地方,给些建议,去时也可以高效率.呵呵 :lol:

週六 12月 15, 2007 2:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
哇~真不錯~都謝分享~

有天寶一定要去香港看看

OK~這是妳說的啊!! 寶是真的會去香港..

說的話別忘記啊!!~寶還要收棄養費咧~敢不養寶~欠咬嗎?? 哈哈

週六 12月 15, 2007 2:21 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
寶寶 寫:
哇~真不錯~都謝分享~

有天寶一定要去香港看看

說的話別忘記啊!!~寶還要收棄養費咧~敢不養寶~欠咬嗎?? 哈哈

本来这次真想去的呢. 一厘米如何能错过啊! 你又不去, 我算了. 我以后也不去了. 我不喜欢凑热闹的.

週六 12月 15, 2007 2:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:
哇~真不錯~都謝分享~

有天寶一定要去香港看看

本来这次真想去的呢. 一厘米如何能错过啊! 你又不去, 我算了. 我以后也不去了. 我不喜欢凑热闹的.

見DV ~等有緣再說吧!! ㄟ...會有啥咪緣咧~哈哈..

這係藉口..因為寶不想被DV追殺..所以不會去找他啦..

我又沒要你去參加團圓或生日會..我去香港不會特地挑這兩個時間去啦..

是去玩的...寶也不愛熱鬧ㄚ

人多時寶總會最安靜...靜到嚇人..不適合啦..

所以和一兩個朋友相聚~較合適啦

來啦~不然有空就來台灣走走

不然以後就一起去香港玩~^^~

週六 12月 15, 2007 2:33 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:
哇~真不錯~都謝分享~

有天寶一定要去香港看看

我又沒要你去參加團圓或生日會..我去香港不會特地挑這兩個時間去啦..

还是你来NY吧. 我不喜欢旅行. 晕飞机. HK去过一次. 感觉不错! 因为我讲的是英文. 哎, 不会广东话啊.

週六 12月 15, 2007 2:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:
寶寶 寫:
哇~真不錯~都謝分享~

有天寶一定要去香港看看

还是你来NY吧. 我不喜欢旅行. 晕飞机. HK去过一次. 感觉不错! 因为我讲的是英文. 哎, 不会广东话啊.

哈哈~那你要好好招待寶啊~哈

週六 12月 15, 2007 4:29 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 15, 2007 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
我都还没有去过,谁叫俺是无产阶级呢!
哎!我这样说你可能会心里平衡点了吧
毕竟至少你有去过了

週六 12月 15, 2007 10:17 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載