Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 2:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 宝宝来, 有话说… 
發表人 內容

引用回覆
文章 宝宝来, 有话说…
昨天你不上学,去卖茄子了, 是吧? 今天要接受惩罚, 你知道吗? 说吧, 要中式还是西式的?

中式就是这样: 跪下! (手拿木棍对宝宝) 父母含辛茹苦抚养你长大,送你上大学, 你居然…居然不好好学习, 跑去卖….卖什么茄子? 你想当农民吗? 父母就是因为文化少, 一辈子受人欺负, 拼命的供你上学, 读书, 让你将来有出息, 你居然….. 啊! …茄子不仅没卖掉, 还越卖越多! 从今天起,什么都不准吃, 只准吃茄子! 现在罚你去抄书, 抄不完,不准吃饭, 不准睡觉! 还不快去!!

西式的: 宝宝过来, 我要和你好好谈谈, 你卖茄子的钱哪来的? 刷信用卡刷的? 1000块? 你不知道信用卡利息很高吗? 好吧, 明天将你两张信用卡全部停止! 这次我帮你1000块,但是一样付利息给我, 八个点. 茄子卖得如何? 什么? 还有人多送了你1000个? 那不是降低成本了吗? 我看明天你不要再摆摊了, 没有执照, 是违法的! 你去联络一些大型超市, 尽快低价处理掉这些茄子, 尽快还钱给我. 如果有利润的话, 继续尝试, 不过别指望我给你钱, 听到了吗? 一切靠自己! 最好将来学费也能自己交! 听明白了吗? 嗯, 很好, 去吃饭吧!
(P.S.周末不在, 你要好好看家, 照顾好DV, 知道吗?)

週六 12月 15, 2007 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 宝宝来, 有话说…
magicstar07 寫:
昨天你不上学,去卖茄子了, 是吧? 今天要接受惩罚, 你知道吗? 说吧, 要中式还是西式的?

中式就是这样: 跪下! (手拿木棍对宝宝) 父母含辛茹苦抚养你长大,送你上大学, 你居然…居然不好好学习, 跑去卖….卖什么茄子? 你想当农民吗? 父母就是因为文化少, 一辈子受人欺负, 拼命的供你上学, 读书, 让你将来有出息, 你居然….. 啊! …茄子不仅没卖掉, 还越卖越多! 从今天起,什么都不准吃, 只准吃茄子! 现在罚你去抄书, 抄不完,不准吃饭, 不准睡觉! 还不快去!!

西式的: 宝宝过来, 我要和你好好谈谈, 你卖茄子的钱哪来的? 刷信用卡刷的? 1000块? 你不知道信用卡利息很高吗? 好吧, 明天将你两张信用卡全部停止! 这次我帮你1000块,但是一样付利息给我, 八个点. 茄子卖得如何? 什么? 还有人多送了你1000个? 那不是降低成本了吗? 我看明天你不要再摆摊了, 没有执照, 是违法的! 你去联络一些大型超市, 尽快低价处理掉这些茄子, 尽快还钱给我. 如果有利润的话, 继续尝试, 不过别指望我给你钱, 听到了吗? 一切靠自己! 最好将来学费也能自己交! 听明白了吗? 嗯, 很好, 去吃饭吧!
(P.S.周末不在, 你要好好看家, 照顾好DV, 知道吗?)

????? :shock: ㄚ咧.....被發現.......

啊咧~~~賣茄子是跟在他後面撿的...不然他一直茄...茄子丟滿地..寶當然撿~撿~撿

撿到一堆~只好賣啦~不然放到發臭嗎?? 哈哈~

咧~週末不在家~

寶現在想要換簽周末班的契約啦....全年無休.太虐待小BB了..只是還在想合約怎麼寫..哈...

周末又不再~是做啥咪去了..偷懶~是吧!!哈哈

最後由 寶寶 於 週六 12月 15, 2007 3:25 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 12月 15, 2007 1:48 am
個人資料

引用回覆
啊? 哪个给你剪的? 我要找她算帐!

週六 12月 15, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

ㄚ咧~這是燙滴~哈哈~

寶自己也很不滿意~好像壞寶寶喔!

同學都說不好看 :cry:

週六 12月 15, 2007 1:57 am
個人資料

引用回覆

ㄚ咧~這是燙滴~哈哈~

戴隐形眼镜不更好吗? 疯子? :lol: :lol: 吃胖点吃胖点!

週六 12月 15, 2007 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

ㄚ咧~這是燙滴~哈哈~

戴隐形眼镜不更好吗? 疯子? :lol: :lol: 吃胖点吃胖点!

我很胖了耶! 別被寶臉騙~寶身體是肥滴

不行..這副是Level nine 的眼鏡耶!!! 打死都不換~哈

週六 12月 15, 2007 2:15 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:

ㄚ咧~這是燙滴~哈哈~

不行..這副是Level nine 的眼鏡耶!!! 打死都不換~哈

哦,象是名牌! 可是, 眼睛靓的话, 不需要眼镜吧? 眼镜不是用来遮丑的吗?

週六 12月 15, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:

ㄚ咧~這是燙滴~哈哈~

哦,象是名牌! 可是, 眼睛靓的话, 不需要眼镜吧? 眼镜不是用来遮丑的吗?

寶要暈了~這是古夫人設計的眼鏡啦~寶當然不捨得換囉 :oops:

夫人設計的不錯吧~女生戴也很好看~^^~

圖檔

就這副啦~ :oops:

週六 12月 15, 2007 2:26 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:

ㄚ咧~這是燙滴~哈哈~

寶要暈了~這是古夫人設計的眼鏡啦~寶當然不捨得換囉 :oops:

圖檔

哦, 我真的不懂. 不喜欢戴眼睛! 不戴! 你说DV带眼镜好看吗?

週六 12月 15, 2007 2:30 am
個人資料
頭像

引用回覆

生日快樂的小南就還不錯看..

眼鏡還可以擋桃花喔

哈哈! DV 就是沒常戴眼鏡所以這麼多人喜歡他..

哈哈!! 不要戴啦!! 不要戴較好..好看的眼睛和臉..當然要露出來囉!!

被眼鏡擋住~多可惜~哈

週六 12月 15, 2007 2:36 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:
寶寶 寫:

ㄚ咧~這是燙滴~哈哈~

圖檔

哦, 我真的不懂. 不喜欢戴眼睛! 不戴! 你说DV带眼镜好看吗?

当然 好睇 啦~~夫人 帶咩 都好睇 嘅 ﹐
我家夫人 這麼 靚 ﹐迷死 全 世界 人 呀﹗

週六 12月 15, 2007 2:39 am
個人資料

引用回覆
DV~戴眼鏡~不錯看啊

眼鏡還可以擋桃花喔

哈哈!! 不要戴啦!! 不要戴較好..好看的眼睛和臉..當然要露出來囉!!

被眼鏡擋住~多可惜~哈

你, 根本没回答嘛!

週六 12月 15, 2007 2:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
Twinkling Star 寫:
寶寶 寫:
寶寶 寫:
寶寶 寫:

ㄚ咧~這是燙滴~哈哈~

圖檔

小ㄚ頭啊~看來夫人待妳不薄喔~~~~哈哈~~寶看小ㄚ頭也愛上夫人了.

"夫人"是"女"滴..不可以...不可以喔!...哈哈

:lol: :lol: :lol:

週六 12月 15, 2007 2:46 am
個人資料

引用回覆
Twinkling Star 寫:
寶寶 寫:
寶寶 寫:
寶寶 寫:

ㄚ咧~這是燙滴~哈哈~

圖檔

说真话, 我是到这里看到很多他以前的照片才知道他有多帅呢. 以前没觉得呢!

週六 12月 15, 2007 2:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
DV~戴眼鏡~不錯看啊

眼鏡還可以擋桃花喔

被眼鏡擋住~多可惜~哈

你, 根本没回答嘛!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~ 妳的問題...難回答啊!!...答案是寶戴較好看啦~哈哈哈哈
........DV戴眼鏡~很斯文啊!! 就是比較不MAN~ 各有各的好啦~那妳覺得咧!!

週六 12月 15, 2007 2:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載