Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 3:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 奌解會咁?香港迪士尼再度亏损 
發表人 內容

引用回覆
文章 奌解會咁?香港迪士尼再度亏损
全文連接:http://www.hostelhk.net/HongKongNews/763.html

香港迪士尼乐园入场人数连续两年不能达标,拖累美国总公司业绩。华特迪士尼宣布将提前归还近3亿美元的银行商业借贷,以减低利息开支。同时应香港特区政府要求,暂缓收取未来数年的专利权费用和豁免管理费用,转为对主题公园的投资。

美国总公司仍然相信香港迪士尼乐园富有发展潜力,并将继续注资乐园。

PS:55我好鍾意迪士尼,給我機會回到童年做番小朋友,上次万圣節在迪斯尼里有好多奇遇~~~大家多D去玩啦!

週六 12月 15, 2007 2:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
怎會這樣咧~寶還沒去玩過耶!!

希望缺損能彌捕過去..香港迪士尼要一直在啦..

不然去美國的或日本的..還蠻遙遠的..語言又不通

會變迷路寶寶

週六 12月 15, 2007 6:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 15, 2007 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 奌解會咁?香港迪士尼再度亏损
綵霞飛 寫:
全文連接:http://www.hostelhk.net/HongKongNews/763.html

香港迪士尼乐园入场人数连续两年不能达标,拖累美国总公司业绩。华特迪士尼宣布将提前归还近3亿美元的银行商业借贷,以减低利息开支。同时应香港特区政府要求,暂缓收取未来数年的专利权费用和豁免管理费用,转为对主题公园的投资。

美国总公司仍然相信香港迪士尼乐园富有发展潜力,并将继续注资乐园。

PS:55我好鍾意迪士尼,給我機會回到童年做番小朋友,上次万圣節在迪斯尼里有好多奇遇~~~大家多D去玩啦!

我喜歡去迪士尼!因為可以搵返我既童真 :lol: 今年聖誕節可能都會去玩一趟!

P.S 飛飛,我收到你的mail喇!我下星期會去搞架喇! :D 如果有任何問題,就send email俾我啦!ok!!

週六 12月 15, 2007 6:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
飛飛..講個秘密你知..我到現在也還沒去過阿.因為太多朋友去完回來都說no good...所以...................遲d先再去啦 :cry:

週六 12月 15, 2007 7:03 pm
個人資料

引用回覆
Tiramisu 寫:
綵霞飛 寫:

我喜歡去迪士尼!因為可以搵返我既童真 :lol: 今年聖誕節可能都會去玩一趟!

P.S 飛飛,我收到你的mail喇!我下星期會去搞架喇! :D 如果有任何問題,就send email俾我啦!ok!!

好啊Tiramisu,多謝番先!

話唔定我都會在去一次~~~

週六 12月 15, 2007 8:04 pm
個人資料

引用回覆
飛飛..講個秘密你知..我到現在也還沒去過阿.因為太多朋友去完回來都說no good...所以...................遲d先再去啦 :cry:

原來你仲未去,怪之得人數未能達標,就是差你果份啦!快奌去啦!幫手KEEP住哈~~~它是小奌,游玩項目少奌,不過都几有夢幻色彩,還未入門已聽到好像童年再現的仙樂,好感動~~~

週六 12月 15, 2007 8:09 pm
個人資料

引用回覆

會變迷路寶寶

哈那你要加油啦,不要變遺憾寶寶哈~~~

週六 12月 15, 2007 8:11 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
我也米有去玩过列 :o

快去快去~~~

週六 12月 15, 2007 8:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我去過兩次咯,第一次就是同DV生日會那次,極其難忘!
喜歡香港迪士尼夜晚璀璨的音樂烟火滙縯,喜歡飛越太空山,喜歡夢幻劇場,
喜歡豐富的巡游,喜歡乘坐海盜船........
希望香港迪士尼未來會發展的越來越好~

週六 12月 15, 2007 8:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

會變迷路寶寶

哈那你要加油啦,不要變遺憾寶寶哈~~~

哇哩咧!! 飛飛帶寶飛過去香港啦~哈哈 :twisted:

啥咪.....妳不會飛... :shock: .....

不管啦!!...給寶飛...不然寶要在大街哭..... :

鬧到妳煩~煩~煩~哈哈twisted:

就是那麼的"盧~盧~盧~" 這是小BB的專利~哈

週日 12月 16, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 16, 2007 3:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果我去香港玩一定回去迪斯尼的,怎么会亏损呢?

週日 12月 16, 2007 12:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
綵霞飛 寫:

去過了呢!

還和Mickey、Minnie、Goofy、Chip和 Dale握握手和照相~~

週日 12月 16, 2007 12:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載