Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 6:53 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 對不起貓姐, 妳的晚禮服延遲完成...>"< 
發表人 內容
頭像

引用回覆
......寶也來踩踩帖...寶踩~寶踩..踩..踩..哈

斷背現在很流行啊!!~男的女的有啥咪差別嗎??..反正都嘛一樣愛妳~哈哈

Sorry la ~寶係BB 還分不清啥咪是男女啊!哈哈

這一隻也是一樣~~老是喜歡當 「路人乙」!! :twisted:

圖檔

週六 12月 15, 2007 6:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
凱文 寫:
流氓兔 寫:
凱文 寫:
流氓兔 寫:
凱文 寫:
joy~~

我有寫情書給你~~收到了嗎?? :oops:

:shock: :shock: :shock: 大...大叔...俺....俺..俺是一不小心看见你这话了! :shock:

:shock: :shock: 我...我...我路过~!~!啥也没看见 :shock: :shock:

兔子~~你一天到晚都在當路人甲哦!!

一直不小心~~一直不小心~~茄~~

偷看我的免子~~小心~~我把你做成三杯兔啦~~(哈哈哈)開玩笑的啦!!

:cry: 俺都说了是不小心进来滴嘛!~ :twisted:

知道了啦~~我原諒你!!但你要請大叔吃飯~~哼哼哼!! :twisted:

:oops: 好拉,以后有机会见面一定请你呀,哈哈~!!~

你住那??有去的話~~

再學你一樣當路人甲~~~順便經過一下!!

:twisted: :twisted: 看看流氓兔~在嗎?? :twisted:

哈哈哈哈哈!~!好啊,那你来啊,我在江苏啊,哈哈哈哈~!!

週六 12月 15, 2007 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
流氓兔 寫:
凱文 寫:
流氓兔 寫:
凱文 寫:
流氓兔 寫:
凱文 寫:
joy~~

我有寫情書給你~~收到了嗎?? :oops:

:shock: :shock: :shock: 大...大叔...俺....俺..俺是一不小心看见你这话了! :shock:

:shock: :shock: 我...我...我路过~!~!啥也没看见 :shock: :shock:

兔子~~你一天到晚都在當路人甲哦!!

一直不小心~~一直不小心~~茄~~

偷看我的免子~~小心~~我把你做成三杯兔啦~~(哈哈哈)開玩笑的啦!!

:cry: 俺都说了是不小心进来滴嘛!~ :twisted:

知道了啦~~我原諒你!!但你要請大叔吃飯~~哼哼哼!! :twisted:

:oops: 好拉,以后有机会见面一定请你呀,哈哈~!!~

你住那??有去的話~~

再學你一樣當路人甲~~~順便經過一下!!

:twisted: :twisted: 看看流氓兔~在嗎?? :twisted:

哈哈哈哈哈!~!好啊,那你来啊,我在江苏啊,哈哈哈哈~!!

噗~~~江蘇~~~~在那兒~~北方、內地、南方、哈哈哈!!大叔不知道在那兒???

圖檔

週六 12月 15, 2007 6:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 华东区啊,上海隔壁~! :lol:

週六 12月 15, 2007 6:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 华东区啊,上海隔壁~! :lol:

了解!!! :lol:

圖檔

週六 12月 15, 2007 6:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔的情生意重, joy難以拒絶, 只好也回了封情書~~~
不過, 大師兄說她也要joy的情書, 所以我剛花了2個多小時,
終於完成了曠世情書寄給你們2人.....
只是奇摩信箱會不會成為我們之間的第四者, 而從中阻撓將信半途攔截, 就不得而知啦.....

現在腸枯思竭, 肚餓到不省人事的 joy 聲聲呼喚大叔及大師兄收信~

週六 12月 15, 2007 7:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

大師兄又回信給你了~

有空查收一下吧!

ps~大家~

我也沒有"斷背"情結~請大家不要誤會 8)

不過大叔我不確定~哈哈哈! :lol: :lol:

週六 12月 15, 2007 11:46 pm
個人資料

引用回覆

真可惜貓姐沒穿! :lol: :lol:

週日 12月 16, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
Joy~

大師兄又回信給你了~

有空查收一下吧!

ps~大家~

我嗎~~我最愛的是你們啊~~~

我 的 愛 人~~~~哈哈哈!!((((賣走))))~~~~

圖檔

週日 12月 16, 2007 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
Joy~

大師兄又回信給你了~

有空查收一下吧!

ps~大家~

我嗎~~我最愛的是你們啊~~~

我 的 愛 人~~~~哈哈哈!!((((賣走))))~~~~

是嗎?你剛剛的暱稱不是說你是$#^%&%$& :twisted:

說要睡覺還在這回帖! :twisted:

週日 12月 16, 2007 12:17 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 對不起貓姐, 妳的晚禮服延遲完成...>"
joy 寫:
貓姐, Sorry啦, 為妳特製的 "XS SIZE" 晚禮服現在才趕製完成, 害妳無法走星光大道,
希望有機會能看到妳和妳老闆身著這一款式"制服", 一起現身~~~ :lol:

圖檔

明知貓姐在冬眠, 還是想吵她起床的joy

多謝啦

但這真的是我的尺寸嗎

感覺很像是小叮噹的

週日 12月 16, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈! 哈! 哈~ ~ 好可愛~ :lol: :lol: :lol:
路人丙 ~飄走~~~~

週日 12月 16, 2007 3:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝啦

但這真的是我的尺寸嗎

感覺很像是小叮噹的

噗~~~
其實霊感是參照某一國家傳統服飾的膨膨裙造型啦~
只是想法與實際做出來往往會相差十萬八千里~~~ :lol:

最後由 joy 於 週日 12月 16, 2007 11:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 12月 16, 2007 5:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噢...看完這幅相加ViVi的相後...茄!我只能說句“真的好想去現場看看啊...!”

週日 12月 16, 2007 10:42 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載