Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 7:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 可不可以不要對我好...stone~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 可不可以不要對我好...stone~^^~
可不可以不要對我好...真的值得嗎??

只是沒看到..那墮落的一面..

可不可以不要對我好...真的不值得?

我沒有想像中的那麼好...

一切只是表像.......

如果你們責難我...也許會好過些..至少罪惡感不再有..

為何總是用關懷來感動我...

承載著期望...只怕讓您們失望...

沒有擔當的我.....只會逃避..把一切掩飾.........

ㄟ....哈~寶又不知所云了.....哈哈.....睇睇就好..半夜又發瘋了~哈哈

想寫詞~卻寫成這樣~哈

最後由 寶寶 於 週三 12月 19, 2007 4:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 12月 16, 2007 3:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶呀,真的很像一首歌的歌詞耶,
給妳個新任務,歌曲也順便譜出來吧~~~ :D

joy要睏睏啦, 周杯杯不停地call我去陪他老人家聊聊天, 晚安~

週日 12月 16, 2007 3:53 am
個人資料

引用回覆
好吧!下次見到你,先打你一頓.哈哈!

週日 12月 16, 2007 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆

嗯!JOY的建議不錯, 下次深夜再次感傷時,把曲也譜出來吧!!
所有的"不朽之作"總是這樣誕生的~ :lol: :lol: :lol:

好好的舒發一下,心裡的壓力也會減輕一些的. :wink: 加油!!!

週日 12月 16, 2007 11:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
好,好,好,可以寫成一首好歌!哈哈

週日 12月 16, 2007 12:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 16, 2007 12:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 16, 2007 5:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:

那大叔…在旁邊喊~~~加油!!加油!!加油!! :twisted: :twisted:

哈哈哈~~ :twisted: :twisted: :twisted:

這樣對你不好了吧~~ :lol:

圖檔

週日 12月 16, 2007 7:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那以後刷馬桶的工作全部交給你了!

週日 12月 16, 2007 8:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗯…

那以後刷馬桶的工作全部交給你了!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

嗚~虐待兒童...BB要咬妳喔!....

兒童福利協會~在哪裡啦!!

嗚~BB腳短..走不到..啦...嗚~~~誰來幫BB打Stone啦!!

臭石頭..爛石頭...那麼硬..咬不動啦~~嗚~BB的牙齒斷了啦...好痛喔!!

週日 12月 16, 2007 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那大叔…在旁邊喊~~~加油!!加油!!加油!! :twisted: :twisted:

哈哈哈~~ :twisted: :twisted: :twisted:

人客呀[台語]~~~ 趕緊來抄傢伙囉~~~~

週日 12月 16, 2007 8:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈^^
大叔是幫兇~~

週日 12月 16, 2007 8:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不会吧,你是开心果嘛
你不开心,我们都陪你不开心好了!
你是个好人对吧,不会看到我们这些
好姐妹不开心的,所以请你快快疯起来!
HI到疯疯疯!哈哈哈! :lol:

週日 12月 16, 2007 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝,不开心了!
不会吧,你是开心果嘛
你不开心,我们都陪你不开心好了!
你是个好人对吧,不会看到我们这些
好姐妹不开心的,所以请你快快疯起来!
HI到疯疯疯!哈哈哈! :lol:

WO喜歡,
別擔心,寶寶只是在發發瘋而已~~
妳看她,還要咬STONE呢~~
哈^^哈^^

週日 12月 16, 2007 8:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

放照片那個網怪怪的,

害我不能拿別的東西給寶寶磨牙!

週日 12月 16, 2007 9:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載