Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 8:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
 土豆~!开聊~! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 土豆~!开聊~!
:x 死土豆,懒土豆,昨天晚上把我骗来加拐来,结果你自己跑了,我晕死~!

8) 这个帐 你说怎算吧??

週三 12月 12, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
土豆..是哪位啊...寶以為妳在說土豆網咧....暈....

兔兔...寶來踩帖啦....偶踩踩踩...

踩到兔尾巴...兔子哇哇哇~

週三 12月 12, 2007 1:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
土豆..是哪位啊...寶以為妳在說土豆網咧....暈....

:cry: 烂土豆在玩游戏呢,我吐血拉~!!!

週三 12月 12, 2007 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

妳吐了不少血啊..需輸血嗎??..

可是寶想..您同伴也救不了妳...

輸給妳血...就沒命了...兔子血...不多啊..何況妳這隻大兔子..

哈哈...想到兔子怕兔兔的畫面~就好笑...

趕快把土豆抓來聊...但也別聊太晚...寶要先睡了...

睏啦..睏啦...睏啦..要睏啦....要睏啦...

兔兔...3.2.1....睏啦...妳被催眠了...~哈哈~^^~

週三 12月 12, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
寶寶 寫:

妳吐了不少血啊..需輸血嗎??..

可是寶想..您同伴也救不了妳...

輸給妳血...就沒命了...兔子血...不多啊..何況妳這隻大兔子..

哈哈...想到兔子怕兔兔的畫面~就好笑...

趕快把土豆抓來聊...但也別聊太晚...寶要先睡了...

睏啦..睏啦...睏啦..要睏啦....要睏啦...

兔兔...3.2.1....睏啦...妳被催眠了...~哈哈~^^~

恩恩。宝宝先休息吧。我跟土豆聊会,等若然呢!

週三 12月 12, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 12月 12, 2007 2:00 am
個人資料

引用回覆
我晕,玩会游戏你吵死啦~!@@@2

週三 12月 12, 2007 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
我晕,玩会游戏你吵死啦~!@@@2

:x :x :x 游戏有什么好玩的啊,我又不会玩 :(

:x 我无聊死拉~!

週三 12月 12, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
她逃走了要通輯 :lol:

:lol: 俺有专门找土豆的警犬,哈哈哈哈哈~!~

週三 12月 12, 2007 2:08 am
個人資料

引用回覆
很久没玩了,想玩会,你还真是吵到不行,我郁闷~若然来了吗

週三 12月 12, 2007 2:12 am
個人資料

引用回覆

週三 12月 12, 2007 2:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
很久没玩了,想玩会,你还真是吵到不行,我郁闷~若然来了吗

:shock: 好象还没有来呢,晕死~

週三 12月 12, 2007 2:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
汗~又要通缉啊,我是良好市民

:lol: 怕你逃跑啊,哈哈,所以要看住你呀!

週三 12月 12, 2007 2:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
汗~又要通缉啊,我是良好市民

原來您就是那位土豆啊...

良好市民..這是通輯犯常說的話啊!!

被抓時都會說..我素良好市民..抓錯人咧!

兔子~需要寶多送一隻警犬給妳嗎?? 大狼狗...

只是土豆那麼小一顆...寶想狗狗會咬不到 ..也咬不住.還可能卡牙縫..哈..

好啦...各位..慢聊..寶真的要睡了...不然會..ㄟ..海 ...了...晚安~^^~

週三 12月 12, 2007 2:18 am
個人資料

引用回覆
我晕,你还跟进去了,我倒,看我输了,开心了吧

週三 12月 12, 2007 2:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載