Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 5:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 哈哈~本帖已刪~睇無到啦~哈哈 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哈哈~他又沒說要當那個戀人...他會找到好女孩啦~^^~

妳真的很好玩耶

週二 12月 18, 2007 6:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
ㄚ咧~我的玉米頭..很讚~好不好~

我把照片存起來了~哈...
你手这这么快? 不可以! 删除! 一定要删除! 求你! 我信你才给你看的!

喔~你沒說不能存起來啊~好啦~我刪了啦~等以後妳想寄照片給我時~我在保存八

呵呵~我原本想留下印下來射飛標用的~哈哈 開玩笑啦

週二 12月 18, 2007 6:09 am
個人資料

引用回覆
哈哈~他又沒說要當那個戀人...他會找到好女孩啦~^^~

妳真的很好玩耶

我看后的第一感觉就是, 这么多年, 他情花毒还没有解啊? :lol:
AB型, 很难说的!

最後由 magicstar07 於 週二 12月 18, 2007 6:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 18, 2007 6:11 am
個人資料

引用回覆

最後由 magicstar07 於 週二 12月 18, 2007 6:57 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 12月 18, 2007 6:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔不是個會寂寞的人..他身邊有很多不錯的朋友..

可以陪他談心與聊天...像我們就是他的朋友~呵呵~

他不會覺得我們很惡劣的來亂啦....我想他應該也希望越亂越好~哈哈

為什麼說要請假咧~古網不好玩了嗎???

週二 12月 18, 2007 6:14 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
寶寶 寫:
ㄚ咧~我的玉米頭..很讚~好不好~

呵呵~我原本想留下印下來射飛標用的~哈哈 開玩笑啦

原来你.....想谋害我!

最後由 magicstar07 於 週二 12月 18, 2007 6:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 18, 2007 6:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
他是AB型喔~哈~我不知道耶~不太知道他的事~哈哈~正慢慢知道中~哈

偶當古迷才3個月啦!~哈哈....

我刪了啦~真的刪了....

當朋友就是要守信用...

我也不知如何證明我刪了...

週二 12月 18, 2007 6:18 am
個人資料

引用回覆
古仔不是個會寂寞的人..他身邊有很多不錯的朋友..

可以陪他談心與聊天...像我們就是他的朋友~呵呵~

他不會覺得我們很惡劣的來亂啦....我想他應該也希望越亂越好~哈哈

為什麼說要請假咧~古網不好玩了嗎???

不是, 哎, 我, 好象有个宝宝当挡箭牌, 心里踏实! 我是很怕被开除的! 是真的.

週二 12月 18, 2007 6:18 am
個人資料

引用回覆

最後由 magicstar07 於 週二 12月 18, 2007 7:00 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 12月 18, 2007 6:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~妳是說我擋前面~先被古仔殺是八~哈哈...

偶也想天天來亂古網 來鬧大人啊! 這是我的樂趣...算他倒楣~哈哈..

但很多事都要思考...很多事更重要啊!! 不能因為玩樂..而忘了最重要的事...

呵呵...相信我啦~古仔不會介意來亂古網的人..

他不會討厭古迷啦....

他是個好人...不是嗎??

只是有時開不起玩笑罷了~哈哈..

偶就曾開玩笑開太大...他不也沒把我趕走..哈..

哈~古網本來就是來開心與玩鬧的..

考慮那麼多做什麼咧~哈哈...

開心啦....

週二 12月 18, 2007 6:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
他是AB型喔~哈~我不知道耶~不太知道他的事~哈哈~正慢慢知道中~哈

偶當古迷才3個月啦!~哈哈....

我刪了啦~真的刪了....

當朋友就是要守信用...

我也不知如何證明我刪了...

我信的. 不信不会给你看了. 我是喜欢研究人的. 研究人比研究动物有趣! 你刚好相反!

喔~那您有研究偶嗎??哈哈~研究的如何??

還有古仔~妳覺得他是怎樣的人咧!

有研究到什麼嗎?? 不然為何妳怕他??

週二 12月 18, 2007 6:25 am
個人資料

引用回覆
唉....今天我和TS在聊天啦~^^~ 所以我倆都沒來.

而且我也說過1-5~非必要不來古網了~呵呵~

讓老大想我~哈哈..他應該是開心吧~瘋子終於走了~哈哈

所以我差点要呐喊了, 孟姜女, 哭长城啊!

最後由 magicstar07 於 週二 12月 18, 2007 6:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 18, 2007 6:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
................

最後由 寶寶 於 週二 12月 18, 2007 6:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 18, 2007 6:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
偶當男人~比DV帥啦~哈哈 :twisted: :twisted:

週二 12月 18, 2007 6:32 am
個人資料

引用回覆
我其实也没太多时间的. 我也是新古迷而已. 在这里上速成班而已. 人好是没话说的啦. 好到要绝种的那种------恐龙啦!
你该走了吗?

最後由 magicstar07 於 週二 12月 18, 2007 6:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 18, 2007 6:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載