Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 12:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 庄文希让我想到了张自力 
發表人 內容
頭像

引用回覆
helen 寫:
vickylouislele 寫:
helen 寫:
我觉得自力和庄文希还是有区别的,最大的区别就是自立悔过了,在田宁第一次自杀未遂以后,他和田宁说他以前很过分,希望和他重新开始,还有他临死之前,他希望用自己的命将田宁换回来,自力会因为恨田宁的背叛而打她,但是绝对不会像文希那样杀死自己心爱的人。
还有一个区别就是,田宁本来就是喜欢自力的,只不过是编剧有点大脑进水,连失去记忆喜欢上别人都想得出来,而晶晶本来就是喜欢晋龙,就算和文希在一起了,对他也还是余情未了,所以她最后又回到晋龙身边,虽然觉得庄文希也很可怜,但是绝对不如看到自力莫名其妙的就失恋了那么难以接受。 :twisted: :twisted: :twisted:

自力最后的结局真是我要仍电视机了!!!! :twisted:

呵呵,别扔别扔,扔了就连自力也看不到了。。。 :lol: :lol:

我承认...我们太不客观...老是替角色想了很多....替角色哭了很多....
就像小茜的那篇<古剧女主角>的帖子,完全变成飞君讨论贴....因为,剧.....实在给我们太多回味...太多遗憾!!!
我好想发张贴问一声:古剧有几场你为他哭????
我的回答肯定是:
飞君医院分手那一幕...我简直哭死...
自力跑到田宁房间却找不到一张他们的合照,再配上那段照大头贴的回忆....他哭我也哭...
最后,少龙,廷芳,秦清三人抱在一起,说少龙不走,她们也不走的时候....我简直是死哭....
太多啦!感动的...遗憾的....憧憬的....幸福的....

哇,这可就太多了,除了你说的那些,还有自力和烟花死的时候,晓翠死的时候,青青死的时候,承康看他DADDY给他的最后一封信的时候,还有杨过把绝情丹丢下山的时候,他和小龙女在重阳宫相见成亲的时候,还有他们16年后重见的时候,还有海柏刚刚做冤狱,小悦带海宝去看他,他说他不可以回去。还有海柏去凌汛庭上为天佑他们打气,说:“连我都可以再站起来,你们为什么不可以?“。。。哎,太多了,数一天也未必数得完。。。

週五 12月 21, 2007 1:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DannyMoonlly 寫:
厉害!
我觉得庄文希在法庭面对指控时,那阴险一笑,真是经典. :twisted: 不过他的死却出乎意料,没想到最后还让个警察入狱 :x
PS:讨打问一句,谁是张自力? :)

天...天...天...天呐??????我没有发错论坛吧???这是古博客吧?张自力是我的神!!!!!
张自力是

他呀!!!

圖檔

:o SORRY,I didn't know .才知道那是创世纪里的角色.由于那片太长没看过.以后可以好好看看 :lol:

週六 12月 22, 2007 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
厉害!
我觉得庄文希在法庭面对指控时,那阴险一笑,真是经典. :twisted: 不过他的死却出乎意料,没想到最后还让个警察入狱 :x
PS:讨打问一句,谁是张自力? :)

天...天...天...天呐??????我没有发错论坛吧???这是古博客吧?张自力是我的神!!!!!
张自力是

他呀!!!

圖檔

:o SORRY,I didn't know .才知道那是创世纪里的角色.由于那片太长没看过.以后可以好好看看 :lol:

哈哈哈哈~~~没关系,咦???为什么是我在说"没关系"???哈哈哈~~~忘掉自力真是不应该哦!用某女elsa的话说,dv的杨过,徐飞,张自力,项少龙都代表了他电视剧的不同时期,也吸纳了不同的古迷....

週六 12月 22, 2007 10:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
没看过这部戏啊亲家,看你激动的,这么长一篇文,哈哈……

不知道从什么时候开始,我开始不喜欢那些几乎没有缺点的所谓的正派人士,开始对那些有缺陷的二号或者所谓的坏蛋动心,这个世界上,没有绝对的纯粹,也没有绝对的好与坏。自力啊……他应该是我继金蛇郎君之后爱上的第二个正与邪之间的人物。

固执的不肯承认自力是坏人,是不是因为我还不愿做魔鬼,哈哈……

❤七次,圆满啦!❤

週六 12月 22, 2007 1:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小朋友:雖然他們同樣是有"原因"殺人.(這是錯誤思想).但我覺得張自力比莊文希奸得多.
看張自力時覺得他很恐怖.看到毛骨悚然.那時真想"車"他兩巴掌. :lol: :lol: :lol:

週六 12月 22, 2007 1:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
没看过这部戏啊亲家,看你激动的,这么长一篇文,哈哈……

不知道从什么时候开始,我开始不喜欢那些几乎没有缺点的所谓的正派人士,开始对那些有缺陷的二号或者所谓的坏蛋动心,这个世界上,没有绝对的纯粹,也没有绝对的好与坏。自力啊……他应该是我继金蛇郎君之后爱上的第二个正与邪之间的人物。

固执的不肯承认自力是坏人,是不是因为我还不愿做魔鬼,哈哈……

你也看出我在"花痴"啦~~~哈哈哈~~~记得我跟我妈一起看的唯一一场张自力的戏就是自力打田宁那幕......我妈是属于不看港剧的那种,而我是只看港剧,所以...难能可贵的机会,我妈陪我看张自力,看得她直摇头...打女人的男人*^&%%$*&()*)
上个星期,我又跟我妈一起看<通天>,同样是她无聊,陪我看....结果又是看到庄文希杀晶晶那幕,唉....杀女人的男人啊&^*&%%$(*&)(*
为什么我的"最爱"都是这种啊?难怪我妈不理解啦~~我自己都觉得"凉嗖嗖"的....汗!!! :roll: :roll: :roll:

週日 12月 23, 2007 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小朋友:雖然他們同樣是有"原因"殺人.(這是錯誤思想).但我覺得張自力比莊文希奸得多.
看張自力時覺得他很恐怖.看到毛骨悚然.那時真想"車"他兩巴掌. :lol: :lol: :lol:

我舍不得打自力耳光呀.....婆婆
而且看他坏,我不是毛骨悚然.....而是心脏"噗噗"跳......我不正常还是.....???? :oops: :oops: :oops:
综上:我不正常...

週日 12月 23, 2007 2:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
《通天干探》这部片子真的很好看,但是结局有点太不理想了,剧情让庄文希越来越变态我觉得很不好![url][/url]

週日 12月 23, 2007 3:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
《通天干探》这部片子真的很好看,但是结局有点太不理想了,剧情让庄文希越来越变态我觉得很不好![url][/url]

週日 12月 23, 2007 3:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
《通天干探》这部片子真的很好看,但是结局有点太不理想了,剧情让庄文希越来越变态我觉得很不好!

我是不喜欢晋龙,他始终不明白"活在当下",失去爱人才开始为人家抓狂,永远都活在过去的人...
而庄文希只能说是一个最爱自己的人...不管是同性恋男朋友还是晶晶,他爱他们,但他更爱自己...

週日 12月 23, 2007 4:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
師奶 寫:

我舍不得打自力耳光呀.....婆婆
而且看他坏,我不是毛骨悚然.....而是心脏"噗噗"跳......我不正常还是.....???? :oops: :oops: :oops:
综上:我不正常...

呵呵,我也是啊,越是看自力打田宁或者杀其他人,我都觉得好爽,很解恨呢。。。 :twisted: :twisted:

週日 12月 23, 2007 6:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妳們真是不正常.中古毒很深. :lol: :lol:

週日 12月 23, 2007 8:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載