Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 1:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 貓姐喜歡的漫畫:死亡筆記本有新電影 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我要"LoLo筆記本",
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

咁我要DV筆記本 :lol: :lol: :lol:

週日 12月 23, 2007 6:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

你呀! :lol: :lol:

週日 12月 23, 2007 10:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

咁我要DV筆記本 :lol: :lol: :lol:

譵咯,我也要! :lol:

週日 12月 23, 2007 10:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

哈哈 :wink:

週日 12月 23, 2007 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

啊?行不行啊?DV,小心阿Lo抗议哦。。。 :lol: :lol:

週日 12月 23, 2007 12:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

啊?行不行啊?DV,小心阿Lo抗议哦。。。 :lol: :lol:

阿lo早就偷偷拥有DV笔记本了吧,让DV好好疼它呀~哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

最後由 julia 於 週日 12月 23, 2007 2:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 12月 23, 2007 2:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

哈哈哈!DV是想Ah Lo做什麼阿~ :lol: :lol:

週日 12月 23, 2007 2:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

LOLO那么听话 :lol:

週日 12月 23, 2007 4:31 pm
個人資料

引用回覆
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

DV, :shock: :lol: 傻瓜!!
:P :D

週日 12月 23, 2007 8:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

haha好可能Ah Lo亦會跟你的話差不多...
“我要Lok Lok筆記本...牠說想食什麼你便要給牠食什麼...”
hahaha

週日 12月 23, 2007 9:17 pm
個人資料

引用回覆
Near 很可愛 :oops: 之後出現的死神更是搞笑 :lol:

不知貓姐有沒有看"Monster"也有改編成動畫(個人還是覺得漫畫比較好看),懸疑類,還蠻舊的,不過看過的都說好看喔! :D

醫龍也不錯,只是出了N年都還沒出完。當然也不能忘了"獵人",只是作者好像又放空去了...畫出來的也... :cry:

週一 12月 24, 2007 6:03 am
個人資料

引用回覆
Near 很可愛 :oops: 之後出現的死神更是搞笑 :lol:

不知貓姐有沒有看"Monster"也有改編成動畫(個人還是覺得漫畫比較好看),懸疑類,還蠻舊的,不過看過的都說好看喔! :D

醫龍也不錯,只是出了N年都還沒出完。當然也不能忘了"獵人",只是作者好像又放空去了...畫出來的也... :cry:

我沒有看怪物也

但是貓姐有看醫龍

還有因為貓姐很喜歡陰陽師系列小說
很喜歡安倍情明 在他一千歲冥誕時貓姐到大阪
差一點跑到他的出生地
不過在京都的XX忘記名字 好像是天皇的寺廟裡
有看到日本三大名著中所寫到的一千多年前植物

扯太遠 就是有關陰陽師的漫畫 小說和卡通我都喜歡

週二 12月 25, 2007 12:28 am
個人資料

引用回覆
Sofi Sofi 寫:

我沒有看怪物也

但是貓姐有看醫龍

差一點跑到他的出生地

:shock: 欽佩! 這麼喜歡他! 陰陽師的電影說真的讓我蠻失望的,比起來小說我比較喜歡。
宮部美幸的小說也好看,尤其是龍眠;模仿犯的電影真的是 :( 拍得一點也不怎麼樣,難得已經有很好的故事了。

( :shock: 以為是流鼻水,因為感冒還沒好,結果是流鼻血ing...)

感覺貓姐很愛看書喔~呵 :wink: 文藝女青年來的喔!

週二 12月 25, 2007 1:14 am
個人資料

引用回覆
貓 寫:
Sofi Sofi 寫:

我沒有看怪物也

但是貓姐有看醫龍

差一點跑到他的出生地

:shock: 欽佩! 這麼喜歡他! 陰陽師的電影說真的讓我蠻失望的,比起來小說我比較喜歡。
宮部美幸的小說也好看,尤其是龍眠;模仿犯的電影真的是 :( 拍得一點也不怎麼樣,難得已經有很好的故事了。

( :shock: 以為是流鼻水,因為感冒還沒好,結果是流鼻血ing...)

感覺貓姐很愛看書喔~呵 :wink: 文藝女青年來的喔!

我也有模仿犯喔 好厚的兩本

我會亂看啦

因為不看書寫作會退步
相當明顯 人真的不能偷懶
就是寫東西會卡住 像網路擁擠一樣

週二 12月 25, 2007 2:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
只要我寫什麼,
阿Lo就做什麼,哈哈!

呵呵.这都让你想到了.DV老大.厉害啊!

http://s247.photobucket.com/albums/gg13 ... 000000.jpg

週二 12月 25, 2007 7:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載