Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 12:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 测测你是哪种“花茶“类型的女孩 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 测测你是哪种“花茶“类型的女孩
每一种花草茶都有其特殊的滋味与香气,它同时又象征女孩们不同的个性,来测试一下你是哪种花草茶类型的女孩,更可以饮用属于你自己的花草茶,幸运会像香气紧紧围绕你的一生哦!!
1:你喜欢哪一种水果?
a:苹果——继续看第二题
b:香蕉----继续看第六题
c:草莓——继续看第四题
2:你觉得狮子座的男孩子怎么样?
a:很耀眼——继续看第七题
b:很有男子气概——继续看第三题
c:很大男人主义——继续看第五题
3:你最希望那种星座的男孩当你男朋友?
a:巨蟹座——继续看第八题
b:金牛座——继续看第九题
c:狮子座——继续看第十二题
4:你喜欢哪一个日本偶像?
a:香取真悟——继续看第七题
b:龙泽秀明——继续看第三题
c:森田刚——继续看第11题
5:你喜欢哪一种图画?
a:风景画——继续看第8题
b:人物画——继续看第13题
c:写实画——继续看第12题
6:你喜欢什么颜色?
a:黄——继续看第10题
b:蓝——继续看第3题
c:红——继续看第5题
7:你喜欢哪一种音乐?
a:流行音乐——继续看第9题
b:摇滚乐——继续看第14题
c:R—B——继续看第12题
8:吃饭时你会先吃什么?
a:饭——继续看第16题
b:汤——继续看第15题
c:菜——继续看第19题
9:你的衣柜里什么颜色的衣服最多?
a:粉色系——继续看第15题
b:蓝绿色系——继续看第18题
c:花色系——继续看第20题
10:朋友吵架时你会如何?
a:不管——继续看第8题
b:吵架——继续看第5题
c:帮忙吵——继续看第13题
11爬山和游泳你比较喜欢哪一个?
a:游泳——继续看第14题
b:都喜欢——继续看第9题
c:爬山——继续看第7题
12:看到不公平的事你会如何?
a:跳出来说话—— 继续看第20题
b:先观察一阵再说——继续看第18题
c:不闻不问——继续看第15题
13:你喜欢哪一种饮料?
a:汽水——继续看第17题
b:咖啡——继续看第16题
c:果汁——继续看第19题
14:你喜欢哪一种电影?
a:爱情片——继续看第9题
b:动作片——继续看第20题
c:喜剧片——继续看第18题
15:才出家门就发现天气不好你会如何?
a:回家带雨伞——答案D
b:先走再说——答案C
c:不管它——答案B
16:你想成为哪一种人?
a:老师——D
b:自由业者——C
c:企业家——E
17:你最想养哪一种动物?
a:猫——F
b:狗——E
c:金鱼——继续看第19题
18:什么事情最常让你流泪?
  a:看电影和书--A
  b:看到不公平的事--继续看第20题
c:受委屈------B
19:你想成为哪一种人?
a:成功的商人-----F
b:快乐的普通人-----D
c:受人尊敬的好人--------E
20:你会选什么地方约会?
a:餐厅------C
b:风景区---------B
c:游乐园---------A
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A. 菊花茶型
代表星座:射手,金牛
菊花茶型的女孩保有清纯可爱的个性,并藏有射手座和金牛座的特质,就像菊花茶甜美却不浓烈的味道一样,刚喝时会觉得很好喝,却不会让人印象深刻;思考不太深入的你们,往往看事情也太过天真,因此显出你的不成熟, 在此建议你们:言多必失,凡事先多方思考后再回答,才不会被别人看扁了。

B. 茉莉花茶型
代表星座:双鱼,巨蟹
茉莉花茶型的女孩看起来很温柔,可以双鱼座、巨蟹座为代表。言谈举止也显得婉约有礼,在男孩眼中是满受欢迎的对象,你们的人际欢喜虽然不错,但因为不想不得罪人的性格,有时候真心的朋友反而很少,建议你们有话直说,有时痛快地发泄一下,反而有助于友情的滋长,也能热闹感你们变得更坦率诚恳。

C型:玫瑰花型
代表星座:天秤 、水瓶
玫瑰花茶型的女孩总是在言谈举止中透露出高贵的性格,就像玫瑰花给人高不可攀的印象一样,尤其以天秤座、水瓶座最能代表此种花茶。当玫瑰花尚未泡下时,他的颜色是如此娇艳欲滴,泡水之后又传来阵阵香气,不过他的鲜艳也被水冲淡,但基本上你是一个略带高傲姿态的女孩,不易被了解。

D型: 薄荷茶型
代表星座:处女、魔羯
薄荷给人透彻清凉的感觉,这一型的女孩让人觉的像是仙女下凡,而且正义感十足,就如同处女座和魔羯座,单纯的你们在别人眼中并没有很大的杀伤力。但薄荷花茶独特的辛辣味也呈现在你身上,你们对事情总有些难以理解的坚持,固执成性往往很难跟别人沟通,会被当作是有点死脑筋的人。放轻松点吧!

E型: 薰衣草茶型
代表星座:白羊、狮子
这一型的女孩性格强烈,就像薰衣草茶浓烈而刺鼻的味道一样,个性鲜明不太懂得如何进退应对,特别是白羊座、狮子座,合则来不合则去。如果属于同一类型的人则回相安无事。其性格较单纯,但因好恶分明,所以常会得罪人有时即使是随便装个样子,也千万别得罪人好。

F 型: 洛神花茶型
代表星座:天羯、双子
洛神花茶鲜明的颜色与独特的味道,都让人印象深刻,如这两个星座女孩的个性,火辣,不懂得隐藏自己,总是将自己最好的一面呈现出来,虽外表上看起来很风光,但也因树大招风成为别人眼红的对象。在此奉劝你们要小心对你说甜言蜜语的人,他们也许正是背后要害你们的人,眼睛放亮点啊!!

Support DV forever!...

週五 12月 21, 2007 6:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

B. 茉莉花茶型
代表星座:双鱼,巨蟹
茉莉花茶型的女孩看起来很温柔,可以双鱼座、巨蟹座为代表。言谈举止也显得婉约有礼,在男孩眼中是满受欢迎的对象,你们的人际欢喜虽然不错,但因为不想不得罪人的性格,有时候真心的朋友反而很少,建议你们有话直说,有时痛快地发泄一下,反而有助于友情的滋长,也能热闹感你们变得更坦率诚恳。

週五 12月 21, 2007 6:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
玫瑰花茶型的女孩总是在言谈举止中透露出高贵的性格,就像玫瑰花给人高不可攀的印象一样,尤其以天秤座、水瓶座最能代表此种花茶。当玫瑰花尚未泡下时,他的颜色是如此娇艳欲滴,泡水之后又传来阵阵香气,不过他的鲜艳也被水冲淡,但基本上你是一个略带高傲姿态的女孩,不易被了解。

:roll: :roll: :roll:

週五 12月 21, 2007 6:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

但我是射手座的啊, 不過有句都說的不錯, 節錄如下 :
言谈举止中透露出高贵的性格 :oops:

週五 12月 21, 2007 7:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

但我是射手座的啊, 不過有句都說的不錯, 節錄如下 :
言谈举止中透露出高贵的性格 :oops:

言谈举止中透露出高贵的性格,呵呵!

其实我也不是双鱼或巨蟹座的,我是天秤座的呢!

週五 12月 21, 2007 7:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我可是白羊座啊?????? :shock: :shock: :shock:

週五 12月 21, 2007 7:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我可是白羊座啊?????? :shock: :shock: :shock:

我测试出来的也不是我自己的星座
但觉得下面的分析有些还是很符合我的,呵呵!

週五 12月 21, 2007 7:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我选的是C,而且我也是水瓶座的,看来还真有点准! :D :D

週五 12月 21, 2007 7:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:

如果说下面的分析...."基本上你是一个略带高傲姿态的女孩" 这句????
~~~哈哈哈~~~我的本性是^&$^%%$&^(&

週五 12月 21, 2007 7:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 测测你是哪种“花茶“类型的女孩

:shock: 但是我是巨蟹座^^

週五 12月 21, 2007 7:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我沒有現代喜歡的日本明星咯,一開始就做不下去題樂,55~

我只有以前喜歡的三口百慧那些,近期就那個演繹《一公升的眼泪》那個女主角還可以,
平時都沒怎麽看日劇,不瞭解。 :?

週五 12月 21, 2007 7:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
粉妆淡彩 寫:
古毒畲蜜Man 寫:

如果说下面的分析...."基本上你是一个略带高傲姿态的女孩" 这句????
~~~哈哈哈~~~我的本性是^&$^%%$&^(&

:lol: :lol: :lol: 呵呵~~!

週五 12月 21, 2007 7:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我只有以前喜歡的三口百慧那些,近期就那個演繹《一公升的眼泪》那個女主角還可以,

弱弱D說:我平時也不怎麽看日劇的
也沒有喜歡的日本演員
但很不幸的是我也做到這題拉
知道我怎麽做的嗎?哈哈~~我姐姐喜歡龍澤秀明,我就湊活著選暸龍澤秀明
所以把這題做下去暸,嘿嘿!

週五 12月 21, 2007 7:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:

弱弱D說:我平時也不怎麽看日劇的
也沒有喜歡的日本演員
但很不幸的是我也做到這題拉
知道我怎麽做的嗎?哈哈~~我姐姐喜歡龍澤秀明,我就湊活著選暸龍澤秀明
所以把這題做下去暸,嘿嘿!

我更弱弱的說一聲:龍澤秀明我只是聽到過其名字,
雜誌上見到過吧,但現在什麽樣子還是沒有一點印象,
其餘兩個我還是現在第一次聽說。哈哈哈~

週五 12月 21, 2007 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 21, 2007 9:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載