Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 12:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 一个问题想请教! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 一个问题想请教!
最近我家小黑不知道为什么,好像疯了似的,
一直乱咬家中的东西,
鞋子,狗绳,电线,连花盆都被它弄翻了几个!
怎么打它都不怕!
它以前都不会这样的!
不知道各位家中的狗狗有没有试过这样呢?
有什么办法可以教好它呢?
不然我爸爸要将它送给别人了!
不舍得它啊! :cry: :roll:

週日 12月 23, 2007 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一个问题想请教!
JR 寫:
一直乱咬家中的东西,
怎么打它都不怕!
它以前都不会这样的!

找找原因,它情緒問題,和人一樣也會因爲什麽出狀况~
天氣原因?生病?失戀.........????還是什麽的 ~~~~

週日 12月 23, 2007 10:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
JR 寫:
一直乱咬家中的东西,
怎么打它都不怕!
它以前都不会这样的!

找找原因,它情緒問題,和人一樣也會因爲什麽出狀况~
天氣原因?生病?失戀.........????還是什麽的 ~~~~

我也不知道哦!
以前它都不曾这样过! :roll:
它以前也是会咬鞋和树,
可是它的绳子它不会咬的!
现在只要帮它绑绳子它就会咬断,
不绑它又弄倒花盆和咬鞋!
真头痛!
我爸爸一回家它就会被打了!
唉,都不知道怎样帮它! :roll: :roll:

週日 12月 23, 2007 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
有可能是吃错东西了~~~

我是一个小古仔,永远支持你!

週日 12月 23, 2007 12:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是不是生病了啊?
有可能是吃错东西了~~~

应该不是咯! :roll:

週日 12月 23, 2007 12:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
一直乱咬家中的东西,
怎么打它都不怕!
它以前都不会这样的!

多大的狗呢?

如果在长牙齿阶段 咬东西很正常 注意督导就可以了~~~  不用送人的!!!

如果是成年狗还这样的话 有可能是缺少了微量元素~~~

先赶着出门 回头大家谈论!~~~~ 88

週日 12月 23, 2007 1:36 pm
個人資料

引用回覆
JR 寫:
一直乱咬家中的东西,
怎么打它都不怕!
它以前都不会这样的!

我家的狗狗以前也有这种乱咬的事发生,
不过是因为我没怎么理它,它想引起我的注意,
你有没有最近没怎么和它玩呀?它可能想你陪它玩哦.哈哈~~
:lol:

週日 12月 23, 2007 2:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 23, 2007 6:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也不清楚哦!可是小黑很大了啊! :roll:
不过我们真的很少时间陪它啦!

週日 12月 23, 2007 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
for-tune-koo 寫:
JR 寫:
一直乱咬家中的东西,
怎么打它都不怕!
它以前都不会这样的!

多大的狗呢?

如果在长牙齿阶段 咬东西很正常 注意督导就可以了~~~  不用送人的!!!

如果是成年狗还这样的话 有可能是缺少了微量元素~~~
先赶着出门 回头大家谈论!~~~~ 88

什么是微量元素?如果缺少这种东西应该怎么办呢? :roll: :roll:

週日 12月 23, 2007 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
一直乱咬家中的东西,
怎么打它都不怕!
它以前都不会这样的!

我想...可以的話...不如你早點帶狗狗去看醫生好了...
等醫生診症一吓吧...好希望牠可平安沒事啊!

週日 12月 23, 2007 9:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 23, 2007 10:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看医生有用吗? :roll: :roll:

週日 12月 23, 2007 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可是这些应该是情绪问题啊,
看医生有用吗? :roll: :roll:

呵呵~~ vicky说的是让兽医给点建议吧 ~~~~

我今天在想

小黑可能是小的时候没限制好 长大了遗留了咬东西的毛病

如果这样就要严格的对他 如果他咬东西 就要纠正他 培养他喜欢玩其他东西吧~~~~ :wink:

或者可以观察下小黑的用品 或者饮食上 是不是有什么他不喜欢和不习惯的等等~~~~

如果是情绪问题 可能就是嫌主人陪伴他的时间太少~ 可能要多陪伴他一下~

微量元素 我忘了咧 :oops: 以前MAYMAY是这种情况 我不肯定小黑是不是咧 = =|||

不要轻易放弃喜欢的狗狗咧~~~ 希望你和小黑继续相处快乐~~~~~ :)

週一 12月 24, 2007 4:35 pm
個人資料

引用回覆
你家的狗狗是男生还是女生啊~~~
 看看它有没有对人很来劲~~~

圖檔

週一 12月 24, 2007 6:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載