Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 今天終於嘗試玩 Wii 
發表人 內容

引用回覆
文章 今天終於嘗試玩 Wii
今天因朋友要上班的關係, 就幫她托管她9歲大的女兒和7歲大的兒子. 我就帶他們到shopping mall去行行, 剛好有Wii 的 booth 提供試玩四款遊戲. 當那兩個孩子聚精會神地在試打遊戲時. 我也在看那個電子結他的game. 那工作人員問我是否想試試. 我就本著好奇的心態去試試吧. 我是極小打遊戲機的. 開始時有點雞手鴨腳, 但慢慢熟悉後. 真的幾好玩呀!

最好笑是我又本著好奇的心態去挑戰"網球game". 今次就覺得自己真的好低B! 看見其他人玩時是很細的動作, 但當我玩時, 鄰近企著的人們也差點給我打到! 因我超大動作呀! 我真的不懂打機! 打到我手心也出汗呢! 真誇張!!!! :lol: :lol: :lol:

所以我想像得到你們和DV在他生日會上打Wii遊戲時的開心情景呢!!!

週二 12月 25, 2007 9:21 am
個人資料

引用回覆
等什么时候也买回来玩玩

週二 12月 25, 2007 10:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載