Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 2:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 我自己很開心! 我的同事朋友覺得很不可思議! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 我自己很開心! 我的同事朋友覺得很不可思
vickylouislele 寫:
stone 寫:
今天我很開心,
因為從來沒自己一個人走太遠過,
而且今天是去兩個我從沒來沒去過的地方,
我沒坐錯車,也沒迷路,
我的同事一直打電話給我,問我到了沒?
有沒有沒搭到車,一個人會不會怕?上了車不要睡過頭!

今天在車上還發現,
原來閩南語和廣東話可以通,
今天坐火車的感覺好像又回到在香港坐地鐵的感覺,
因為站在我身旁的是一大家子來台灣遊玩的香港人~~

原來我也是可以一個人出門的!

這樣就開心,會不會很無聊?

哈哈~~~

不会啊,一个人很自由自在的,我也喜欢这样

但一個人吃飯時~~

東西變得不好吃!

也不知道要吃什麼~~

週四 12月 27, 2007 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,这样也应该值得高兴呢。。。 :wink:

:D 朋友說我成長了!

哈~~

週四 12月 27, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D stone,第一次单独外出工作的感觉很新奇,对吗?
是不是还有一点小小的紧张呀? :wink:

PS:请代我向你家的胖妞妞问好!她好可爱。。。。。。 :D

恩恩恩(猛點頭…),

我想我太概會高興到年底!

緊張是有的,好怕錯過這班車又要再等一個多小時~~

胖妞妞不住我家,我也有點久沒看過她了,

她好像很酷,不太理人,(我媽說的),

如果她要跟我講話,我再跟她說,有個姐姐說你好可愛!!

週四 12月 27, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
你的一席话让我想起了我的一个同学
她妈妈因为怕她一个人在外面迷路居然不让她考外面的大学!

那會不會就沒念到比較好的學校?

我邊走邊問路,

好險沒碰到明明不知道路,但硬要告訴你怎麼走的人!

週四 12月 27, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
ㄚ咧~~~~哪門子的成長啦!! :twisted:

虐待兒童.....是退步啦~~..

嗚~~~偶被欺負了啦~

圖檔

週四 12月 27, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
嘩...那你身手好敏捷呢hehe

嘻~

應該比你男朋友(阿lLo)強多了!! :)

週四 12月 27, 2007 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
為何你的同事都會這麼擔心你呢?
莫非你從沒試過單獨出門嗎?
但你這樣就覺得很開心, 沒人可以說你是無聊啊!
因最重要是自己覺得開心就好, 希望你每天都過得開心吧!

因為她們沒想到我會排到要去那麼荒涼的地方,

還有我出去都跟著走比較多,

很多事情不用自己打理,

所以她們擔心!

週四 12月 27, 2007 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
stone 寫:
今天我很開心,
我沒坐錯車,也沒迷路,

今天在車上還發現,

哈哈~~~

我和stone有過一樣的心情,真是得意呢,握手!哈哈~

我…我想…

握熊貓的手呀!!! :)

週四 12月 27, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
ㄚ咧~~~~哪門子的成長啦!! :twisted:

虐待兒童.....是退步啦~~..

嗚~~~偶被欺負了啦~

圖檔

你肚子餓了喔~~

哭成這樣,

自己去泡牛奶喝啦~~

快去睡,不然明天上課爬不起來!

晚安~

週四 12月 27, 2007 1:30 am
個人資料

引用回覆
good!請繼續保持這份感覺吧! :D 慢慢地會發現自己其實可以做到的事很多唷!
但,提醒一下!出門在外還是要保持一點警覺心,每隔一段時間就要報平安,別忘了身邊還有擔心妳的朋友及家人。

因為只有照顧好自己,才有能力回饋,去照顧別人,對別人付出關心!
我們都一起學習努力吧 :wink:

週日 12月 30, 2007 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
good!請繼續保持這份感覺吧! :D 慢慢地會發現自己其實可以做到的事很多唷!
但,提醒一下!出門在外還是要保持一點警覺心,每隔一段時間就要報平安,別忘了身邊還有擔心妳的朋友及家人。

因為只有照顧好自己,才有能力回饋,去照顧別人,對別人付出關心!
我們都一起學習努力吧 :wink:

嗯嗯!!

真的要照顧好自己,才有能力去照顧別人,

才有能力去保護自己重視的人!!!

08年也要更加努力!

ps:新手姑姑~
圖片上的bb是你的過兒(侄子or侄女)嗎? :D

週日 12月 30, 2007 11:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
stone 寫:
今天我很開心,
我沒坐錯車,也沒迷路,

今天在車上還發現,

哈哈~~~

其实快乐可以很简单呢!

週二 1月 01, 2008 1:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載