Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 9:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 你最无法抗拒的人是谁答案p1 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 你最无法抗拒的人是谁答案p1
古毒畲蜜Man 寫:
A.强忍着泪,咬紧牙不哭的男生

a你喜欢的是那种酷男生,他骨子里天生冷漠,十分看淡感情,也不善表达感情,可是你偏偏喜欢这样的他。他越是对你不理不睬,或者不愿守在你身边,你对他的感情越是无法自拔。所以说你有轻微的自虐倾向哦!

我選這個......
但是答案 :shock: 好悲哀啊!
所以不準啊~一直不理我,我會離開的!
偶爾要理一下啊!哈哈!

週四 12月 27, 2007 9:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
A.强忍着泪,咬紧牙不哭的男生

a你喜欢的是那种酷男生,他骨子里天生冷漠,十分看淡感情,也不善表达感情,可是你偏偏喜欢这样的他。他越是对你不理不睬,或者不愿守在你身边,你对他的感情越是无法自拔。所以说你有轻微的自虐倾向哦!

我選這個......
偶爾要理一下啊!哈哈!

我也一样~~~赠一句:
不要爱上一个酷的男人,因为将来他会酷到懒得理你 ~~哈哈哈哈哈......

週四 12月 27, 2007 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
Bonnie 寫:
我選這個......
偶爾要理一下啊!哈哈!

我也一样~~~赠一句:
不要爱上一个酷的男人,因为将来他会酷到懒得理你 ~~哈哈哈哈哈......

哈哈哈哈哈!
好!我拿筆記本記起來啊!
多謝你的贈言 :P

週四 12月 27, 2007 10:06 pm
個人資料

引用回覆
选d的不少啊,嘿嘿

週四 12月 27, 2007 11:18 pm
個人資料

引用回覆

週四 12月 27, 2007 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,有趣又溫柔不恐怖的答案。

週四 12月 27, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 28, 2007 1:24 am
個人資料

引用回覆
c你容易爱上柔情似水懂得爱的男生,他很努力上进,想为自己心爱的女人创造良好的生活条件,使之衣食无忧,但是难免时运不济,遇到重大的挫折不得不放弃时,落下了珍贵的遗憾之泪,这时他最需要的就是你的支持鼓励与帮助哦!

:shock: :shock: :shock: 還好巫婆我身邊沒這種人!!

週五 12月 28, 2007 7:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
我是 A 啊 ﹗一個 自虐狂 啊~ :lol: :lol:

圖檔

週五 12月 28, 2007 9:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
我選對了哈哈哈

你是指.......?????哈哈哈哈哈.....明白了,明白了.... :lol: :lol: :lol:

週五 12月 28, 2007 9:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,有趣又溫柔不恐怖的答案。

我几时说过我的答案是恐怖的了?????嗯???? :roll: :roll: :roll:

週五 12月 28, 2007 9:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
d你把爱情当作人生中最伟大的梦想,情深似海的男生是你的首选,他要情深义重,专一浪漫,时时刻刻都把心思放在你身上,这说明你是个敢爱也需要完全占有爱情的人。一旦对方有一点点让你觉得是背叛的行为,你都会对他恨之入骨,一辈子都不原谅。

:shock: :shock: :shock:

週五 12月 28, 2007 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
还好还好....但是不知道准不准. :shock: :shock:

週五 12月 28, 2007 10:24 am
個人資料

引用回覆
d你把爱情当作人生中最伟大的梦想,情深似海的男生是你的首选,他要情深义重,专一浪漫,时时刻刻都把心思放在你身上,这说明你是个敢爱也需要完全占有爱情的人。一旦对方有一点点让你觉得是背叛的行为,你都会对他恨之入骨,一辈子都不原谅。

週六 12月 29, 2007 11:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
WO喜欢 寫:
aizhen 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
都是d,各位姐妹...你们是不是都想到"徐飞"啦?"项少龙"?"张自力"?还是"杨过"啊????又好像各各都是"为失去的女人而流过眼泪的男人"...... :roll: :roll: :roll:

哈哈^^我覺得這種男人比較癡情~~

我也是这样想的!
:lol:

哎呀,有人和我心靈相通哦^^

我也是! :lol:
而且剛剛看到這個選項,
印入我眼帘、在腦海里立即浮現的就是自力捧著田宁的相架悲痛流泪那一幕~~~
5555~~~~
好讓人心疼的自力!
還有好多角色都是,受不了啊~~~

跟大家一样
我觉得这样的男人特别打动我!

Support DV forever!...

週六 12月 29, 2007 6:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載