Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 12:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 準備跨年啦!! 
發表人 內容

引用回覆
文章 準備跨年啦!!
大家好呀!!^0^

2007年就要過去了!!在過17小時多,這個數字就邁入歷史了!!

各位,在新的一年,2008年裡有沒有想期許的願望或計劃呢??

來說說看吧!!說說明年對自己希望有哪些要完成的事情!!

或者希望在新的一年自已想改變哪些??

開始吧~~~第17.5小時!!

最後由 小巫婆 於 週一 12月 31, 2007 6:37 am 編輯,總共編輯了 4 次。

週四 12月 27, 2007 12:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我要开始考注册会计师。。。 :wink:

週四 12月 27, 2007 1:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

嗯, 我也記得helen你有說過呢!
加油啊! 團年飯會來嗎? 還沒跟你見過面啊!

我自己沒有什麼特別的事要完成,
只希望自己及身邊的人都過得開心, 身體健康就好了 o
(好行貨吧, 但是我由衷的希望呢!)

最後由 櫻木花道 於 週四 12月 27, 2007 1:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 27, 2007 1:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

呵呵,会来,我已经报了名了,我们到时候见啦。。。 :wink:

週四 12月 27, 2007 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
helen 寫:

呵呵,会来,我已经报了名了,我们到时候见啦。。。 :wink:

噢, 太好了, 那我等住到時跟妳相認了,
未來的注册会计师 o
:wink:

週四 12月 27, 2007 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
櫻木花道 寫:
helen 寫:

噢, 太好了, 那我等住到時跟妳相認了,
未來的注册会计师 o
:wink:

哈哈,好啊,真是期待呢,好想快点到那一天。。。 :wink:

週四 12月 27, 2007 3:48 pm
個人資料

引用回覆

不錯喔!!雖然我是學會計的,但~~對於會計,真的要說~~喔~~老天爺呀!!
你要加油喔!!加油~~~

週四 12月 27, 2007 6:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
08年新愿望考出日语两级,呵呵 :lol:

週四 12月 27, 2007 9:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

加油哦 :wink:

週四 12月 27, 2007 9:57 pm
個人資料

引用回覆
我要全家健健康康,跟ICU say bye bye。 :?

週四 12月 27, 2007 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望隻牙好快醫好 :wink:

週五 12月 28, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

我都希望妳隻牙快些好番 o :wink:

週五 12月 28, 2007 12:22 am
個人資料

引用回覆
我要全家健健康康,跟ICU say bye bye。 :?

才疏學淺的我~~可以偷偷問一下~~ICU是甚麼??
無敵不解中!! :?: :?: 跟我說一下吧!!

週五 12月 28, 2007 6:54 am
個人資料

引用回覆

牙~~是牙齒嗎??你牙痛喔!!那要有去看醫生嗎??

週五 12月 28, 2007 6:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:

牙~~是牙齒嗎??你牙痛喔!!那要有去看醫生嗎??

may 之前說過她牙痛~^^~

小巫婆~很少見到妳啊!~^^~有空就常來古網發發帖啊!!^^

想不到一大早也有人和我一樣在古網啊!!

週五 12月 28, 2007 7:11 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載