Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 2:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 m07~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Twinkling Star 寫:
magicstar07 寫:
TS 你到底几个男朋友啊? 不算DV的话? 乘现在夜深人静, 就我和宝, 老实交代一下, 发张照片, 我们就饶过你啊..... :D

哈哈哈~~我的男友有好多哦﹐
但要我真正喜歡的几乎没有囉﹐
DV 唔係我的男友﹐佢係丫頭的大少啦﹐
唔好誤會呀~~我會被夫人打死咖。。 :cry: :cry: :cry:

明年去非洲见DV吧. 是很好的人呢!

哈~m07啊!! 不行啊!! 這樣TS 的男友們會哭哭哭啊!!~ :lol: :lol:

週五 12月 28, 2007 4:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
大件事呀~~~不得了囉﹐
我聽倒大少起床的聲音呀﹐
對唔住啦﹐這次真的要溜囉﹐
晚安啦朋友﹐明晚再談吧﹐拜拜 :) :) :)

:shock: :shock: :shock: :shock:

不係吧!! ㄚ頭啊!! 快把他敲暈啊!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

好啦~晚安啦!! ㄚ頭~我們好幾天後遇到再聊啊!!

我要回鄉幾天啊!!~^^~有遇到再聊吧~^^~

週五 12月 28, 2007 5:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝, 你要去几天啊? 会想你的啊

跨年加元旦~就四五天~^^~

偶要來去台北看101煙火~哈~^^~

週五 12月 28, 2007 5:02 am
個人資料

引用回覆
團年~我真的是不會去啦!! 

~^^~ 妳有時間就去看看啊!!^^

難得的機會啊!

和DV影張照~送我啊~^^~

拼张图就可以了嘛, 干嘛找我...... :lol:

最後由 magicstar07 於 週五 12月 28, 2007 5:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 12月 28, 2007 5:02 am
個人資料

引用回覆
TS 你到底几个男朋友啊? 不算DV的话? 乘现在夜深人静, 就我和宝, 老实交代一下, 发张照片, 我们就饶过你啊..... :D

唔好誤會呀~~我會被夫人打死咖。。 :cry: :cry: :cry:

明年去非洲MEET 古少吧! 比你所有男友都好呢! 我会算命的! :lol:

死囉~~死囉。。
那麼我真要在非洲藏起囉﹐
算命﹐算您條尾啦﹐
不如算算我在非洲會不會被人吃了更好啦 :cry: :cry: :cry:

週五 12月 28, 2007 5:03 am
個人資料

引用回覆

明年去非洲MEET 古少吧! 比你所有男友都好呢! 我会算命的! :lol:

死囉~~死囉。。
算命﹐算您條尾啦﹐
不如算算我在非洲會不會被人吃了更好啦 :cry: :cry: :cry:

TS, 你中文这么文雅的吗? :lol: :lol: :lol: 什么是"算您條尾啦" 是指--鱼吗? :lol: :lol:
你中文真的厉害啊!

週五 12月 28, 2007 5:08 am
個人資料

引用回覆

拍照给我们看看吧! 挖都是应你们要求才拍的.

週五 12月 28, 2007 5:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

ㄜ...如果我男朋友願意帶我去~我就拍啦~哈~^^~

吼~妳要當模範生啊!當然要交功課啊!!

我一直是黑名單的~哈哈

當然可以耍賴啊!!

週五 12月 28, 2007 5:15 am
個人資料

引用回覆

死囉~~死囉。。
算命﹐算您條尾啦﹐

TS, 你中文这么文雅的吗? :lol: :lol: :lol: 什么是"算您條尾啦" 是指--鱼吗? :lol: :lol:
你中文真的厉害啊!

什么是"算您條尾啦"~~~count your tiny tail ...I am writing the Hong Kong Cantonese version la :lol: :lol: :lol:
This time really need to sleep lor...goodnite, sweet dream my lovely lady.

週五 12月 28, 2007 5:21 am
個人資料

引用回覆
寶寶~~goodnite lor...I am going to miss you for a few day, I will wait for you to return then only come and play alright.

Bye bye dear and enjoy your holiday....Cheers !

週五 12月 28, 2007 5:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶~~goodnite lor...I am going to miss you for a few day, I will wait for you to return then only come and play alright.

Bye bye dear and enjoy your holiday....Cheers !

goodnite~^^~

I must to do ther things la ~^^~

Magicstar07~~^^~ bye bye la ~^^~

my picture don't let others look ! please! thank you la ~^^~

haha~^^~ I wont to be a 靓仔 la ~^^~

Let many girl love me~ha ha ha ha ha ~^^~

just a joke la ~^^~ ha ha ha ha ha ~

wo re re ! ~ I am crazy la ~^^~

ha ha goodnite ! ~^^~

週五 12月 28, 2007 5:55 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:

我一直是黑名單的~哈哈
當然可以耍賴啊!!

不被开除已经是万幸啦. 过节其间, 让老师高兴一下而已. 不敢经常大闹天空的.
你回来, 告诉我---- 旷课的感觉是什么啊? :lol:

週五 12月 28, 2007 6:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:

我一直是黑名單的~哈哈
當然可以耍賴啊!!

不被开除已经是万幸啦. 过节其间, 让老师高兴一下而已. 不敢经常大闹天空的.
你回来, 告诉我---- 旷课的感觉是什么啊? :lol:

說真的~過節我也不敢鬧他!

不然改天他發瘋~小氣起來跟我計較!!

百條命都不夠用啊!!

這古網還有我的生存之地嗎??

我只是愛玩罷了!!

我可是打從心理有尊敬DV啊!!

哈~新年過節~要說好聽的~哈哈~^^~

~^^~

有去看到極光嗎?

極光真的好美啊!

如果能真的希望能親眼見見~^^~

好啦~我真的得離開啦!~^^~

改天見啦!!~^^~

週五 12月 28, 2007 7:19 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 28, 2007 10:26 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載