Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 3:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 DV在你心中是什么人哦。。。。改了标题~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:shock: 精神上的异性朋友 :oops:

週六 12月 29, 2007 10:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
我直觉告诉我DV会是一个很疼妹妹的哥哥,很有可能疼妹妹多过疼情人。。只是幻想都觉得很幸福。。 :oops:

週日 12月 30, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
將DV當"大伯"看待, 不知可不可以在此帖踩一腳呢??? 8)

週日 12月 30, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
不是哥哥..............

DV是婆婆其中一位乖孫圖檔

圖檔

週日 12月 30, 2007 10:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 多少人认为DV是哥哥的啊,进来呀!^-^
vickylouislele 寫:
haha......
统计统计呀~
就像大哥哥一样~嘿嘿~
感觉很亲切~很温暖~!!!

:lol: :lol: :lol:

在我心中,DV就像是我的大哥哥呀~嘿嘿,DV整整比我大16岁哦 :D

难道我是郭襄 (猜测) :shock: 哈哈哈~不准自大呀~哈哈哈哈 = =|||||||||||被PIA飞

嘿嘿,发个讨论帖,今天放假哈~去看电影啦 :lol: :D

唔...我總是覺得他...似我 "大伯"多一點hahaha (其實他是我 "老爺"呢hoho)

週日 12月 30, 2007 10:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
將DV當"大伯"看待, 不知可不可以在此帖踩一腳呢??? 8)

大伯 :lol:

週日 12月 30, 2007 11:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈! :lol: :lol: :lol:
婆婆,真的吗 :lol:

週日 12月 30, 2007 11:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
haha......
统计统计呀~
就像大哥哥一样~嘿嘿~

在我心中,DV就像是我的大哥哥呀~嘿嘿,DV整整比我大16岁哦 :D

难道我是郭襄 (猜测) :shock: 哈哈哈~不准自大呀~哈哈哈哈 = =|||||||||||被PIA飞

唔...我總是覺得他...似我 "大伯"多一點hahaha (其實他是我 "老爺"呢hoho)

怎么都是大伯呀 :roll: :roll: :roll:

週日 12月 30, 2007 11:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏 寫:

哈哈哈! :lol: :lol: :lol:
婆婆,真的吗 :lol:

當然是真的!!!!!

圖檔

週日 12月 30, 2007 11:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
感覺他人很好~~(我的感覺),

又挺有趣(人瘦瘦的,狗養得很胖),

會回覆一些奇怪的問題~~~

耐心很夠!!!

週日 12月 30, 2007 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 30, 2007 11:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,改了标题也不影响我的结果滴。。。 :twisted: :twisted:

週日 12月 30, 2007 12:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,改了标题也不影响我的结果滴。。。 :twisted: :twisted:

哈哈,我也是!
哥哥咔咔!

週日 12月 30, 2007 7:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
haha......
统计统计呀~
就像大哥哥一样~嘿嘿~

怎么都是大伯呀 :roll: :roll: :roll:

數數手指...他跟我的年齡相比...的一個稱呼吧hehe

週日 12月 30, 2007 8:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
已經換個標題是不??? 那.....多加幾個字唄~~~

住在隔壁的親切大伯~~~ :lol:

(香港 n 台灣 算是鄰居吧~~~ :roll: )

週日 12月 30, 2007 11:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載