Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 3:41 am

發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 ~~~新年快樂~~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

大叔~~新年到了!换我给大叔送去"爱的拥抱"和"香吻"一枚!

来....来........来.............."啵"一个!圖檔

週二 1月 01, 2008 12:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
各位!
我希望新的一年大家可以拼平平安安!
每天都快乐!

週二 1月 01, 2008 1:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: 祝大家新年快樂!!

週二 1月 01, 2008 2:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妳舉的那三個願望 我全包了

愛情麵包 我全都要

當然還有你們這群超瘋狂的古迷!!!
要陪我一起high過2009 2010 2011...喔

咳咳!!
這位先生 臨檢!!
駕照拿出來先~~~

週二 1月 01, 2008 2:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔~~

愛情麵包 我全都要

咳咳!!
這位先生 臨檢!!
駕照拿出來先~~~

什麼...這位小姐 "愛情麵包 你全都要"...hahaha好貪心呀你haha (講笑呢...你實在可愛呀hehe)

週二 1月 01, 2008 3:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆

新年快樂^^

週二 1月 01, 2008 3:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
大叔~~

愛情麵包 我全都要

咳咳!!
這位先生 臨檢!!
駕照拿出來先~~~

什麼...這位小姐 "愛情麵包 你全都要"...hahaha好貪心呀你haha (講笑呢...你實在可愛呀hehe)

哈哈~~喔~~
我胃口比較大一點嘛

喔喔喔 妳也很美麗呀 IDA姐~~~

週二 1月 01, 2008 7:02 pm
個人資料

引用回覆
文章 搞不清楚大叔是男的還是女的的貓
新年快樂啊~~~~

坦白說貓姐從凌晨點3點半一直掛在這裡沒下去過

原因是貓姐累壞了

從台北101跨年回來後
(我是去工作啦)
走了好幾條街才搭到計程車
回到家已經3點半

貓姐很開心地煮了麵
打開電腦
想看大家新年過得如何

結果...................
竟然麵還沒吃完

也來不及登錄發言
跟大家說新年快樂
就已經

睡著了~~~~~~~

不可思議
因為沒洗澡沒洗頭髮 貓姐是不可能睡得著
這輩子是第一次

結果電腦開著 掛在這裡
麵吃到一半
燈還是亮著
電視還轉在新聞台
我還是睡著了

等我眼睛一睜開
已經中午了

重點是 我喝了水
拿出豆漿喝完
想仔細看一下大家的新希望

結果又好累 爬回床上繼續睡

一直到現在

天啊~~~貓姐被豬附身了

現在終於醒了
但是晚上要怎麼辦啊??

先去覓食囉

繼續掛在上面

重點是~~~~~

新鼠年快樂啦~~~

哇哈哈哈...................今年是我的年
因為我是貓~~~~~~~~

最後由 於 週二 1月 01, 2008 9:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 1月 01, 2008 7:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: ~~~新年快樂~~~
凱文 寫:
新的一年又開始啦,不知大家的心裡計劃是如何安排的啊??

是學業進步考上理想的學校、工作順利更力求突破、還是結婚生子趕快嫁為人婦??哈哈~

相信每個人心中都有自已所屬的~~!!也祝福大家的理想能實現!!

新的一年祝福大家身體健康、快樂!!!萬事如意~~

~大叔~

ps(我也要學古仔去騎那一種 "特大台" 的摩托車載可娃去兜風!!)哈哈~~
我應該是不會把車子壓壞吧!!哈哈哈~~真可愛哩~~古仔!!

圖檔

發現背後有人一直在觀看!!是不是在擔心摩車托的安危啊~~ :twisted:

其實我看到那個摩托車的時候,就想到櫻木花道那幫朋友同坐一車的情景。。。。汗。

週二 1月 01, 2008 7:51 pm
個人資料

引用回覆

週二 1月 01, 2008 8:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔,新年快樂... :wink:

週二 1月 01, 2008 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

是學業進步考上理想的學校、工作順利更力求突破、還是結婚生子趕快嫁為人婦??哈哈~

相信每個人心中都有自已所屬的~~!!也祝福大家的理想能實現!!

~大叔~

ps(我也要學古仔去騎那一種 "特大台" 的摩托車載可娃去兜風!!)哈哈~~

圖檔

發現背後有人一直在觀看!!是不是在擔心摩車托的安危啊~~ :twisted:

凱文~新年快樂! :D (難得叫你本名,哈!)

新的ㄧ年我還沒有計畫耶!順其自然吧!

背後的人,我想跟我們一樣在偷笑吧! :lol:

週二 1月 01, 2008 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
凱文 寫:

~大叔~

圖檔

凱文~新年快樂! :D (難得叫你本名,哈!)

新的ㄧ年我還沒有計畫耶!順其自然吧!

背後的人,我想跟我們一樣在偷笑吧! :lol:

難得叫你本名...hahahahahaha

週二 1月 01, 2008 11:33 pm
個人資料

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
Emily 寫:
大叔~~

愛情麵包 我全都要

咳咳!!
這位先生 臨檢!!
駕照拿出來先~~~

哈哈~~喔~~
我胃口比較大一點嘛

喔喔喔 妳也很美麗呀 IDA姐~~~

我剛吃的東西都快吐出來啦! :lol: :lol:

週二 1月 01, 2008 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

~大叔~

家人比較希望joy2008年的終極計劃能早日實現~~~ :twisted:

週三 1月 02, 2008 12:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載