Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 4:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 我发现一个秘密哦, 
發表人 內容

引用回覆
文章 我发现一个秘密哦,
我发现一个秘密哦, 凡是来自恶魔世界的,很多都是天使哦, 凡是来自好人世界的,很多都是恶魔哦!

世界怎么是颠倒的? 哈哈,别打我, 别打我....

颠倒看世界, 世界真美妙 :lol: :lol: :lol:

下面出道心理测验题目: 请说出三个你最喜欢的动物, 顺序不能颠倒哦. 来看看你...到底是什么样的动物! :D
(答案... :lol: , 你们哪位知道?)

週五 1月 04, 2008 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我发现一个秘密哦,
嗯,我喜欢!
狗还有孔雀还有白狐!
呵呵! :P

週五 1月 04, 2008 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:arrow: 馬:arrow: 貓

太多人爲自己而哭泣,很少人爲別人歡喜;

週五 1月 04, 2008 11:47 pm
個人資料

引用回覆

週五 1月 04, 2008 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
狗,狗,狗 :lol: :lol: :lol:

週五 1月 04, 2008 11:54 pm
個人資料

引用回覆
WO喜欢 寫:
嗯,我喜欢!
狗还有孔雀还有白狐!
呵呵! :P

你希望是---狗
别人眼中---你是孔雀
真正你是---白狐.

週五 1月 04, 2008 11:58 pm
個人資料

引用回覆
:arrow: 馬:arrow: 貓

你希望是---狗
别人眼中---你是马.
真正你是---猫.

週五 1月 04, 2008 11:59 pm
個人資料

引用回覆
海豚,小狗,树熊

你希望是---海豚.
别人眼中---你是小狗.
真正你是---树熊.

週六 1月 05, 2008 12:00 am
個人資料

引用回覆
狗,狗,狗 :lol: :lol: :lol:

古毒, 你不愧是心理专家, 答案很统一.

你希望的, 和在别人眼中, 和真正你, 都是----汪汪 :lol: 啦!

週六 1月 05, 2008 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:
我发现一个秘密哦, 凡是来自恶魔世界的,很多都是天使哦, 凡是来自好人世界的,很多都是恶魔哦!

颠倒看世界, 世界真美妙 :lol: :lol: :lol:

下面出道心理测验题目: 请说出三个你最喜欢的动物, 顺序不能颠倒哦. 来看看你...到底是什么样的动物! :D

啥咪東東啦~~惡魔就是惡魔啦~哈哈哈~寶是惡魔統帥~哈哈

我最喜歡的是獅子 老虎 狗...哈哈~^^~

週六 1月 05, 2008 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆

看到答案了~ :lol:

週六 1月 05, 2008 1:32 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:

啥咪東東啦~~惡魔就是惡魔啦~哈哈哈~寶是惡魔統帥~哈哈

我最喜歡的是獅子 老虎 狗...哈哈~^^~

疯子说什么都行啊! 谁被你统帅啊?
你希望是---獅子.
别人眼中---老虎.
真正你是---忠诚老实的狗啦! :lol: .

週六 1月 05, 2008 2:04 am
個人資料

引用回覆
for-tune-koo 寫:
狗 狗 狗 :oops:

高手!高手! 古太, 除了DV, 最PF你啊! :lol:

週六 1月 05, 2008 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

:oops: :oops:

我我 我 是看你之前回答别的朋友的答案 有一样的 就就 就 知道了 :oops: :oops:

:? MG姐!!! 不要再叫偶XX ! 拜托拜托~~~ mua~谢你~~~

週六 1月 05, 2008 2:50 am
個人資料

引用回覆

:oops: :oops:

我我 我 是看你之前回答别的朋友的答案 有一样的 就就 就 知道了 :oops: :oops:

:? MG姐!!! 不要再叫偶XX ! 拜托拜托~~~ mua~谢你~~~

好啦, 我知道你怕被人追杀啦, 好吧,因为你请我吃铜锣烧的缘故, 以后叫古宝! (嘿嘿, 8) 8) 知道我的厉害了吧)

週六 1月 05, 2008 3:29 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載