Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 2:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 12星座适合的TVB电视剧 
發表人 內容

引用回覆

双子总是有那么一点神经分裂,那么〈双面伊人〉〈妙手仁心1/2/3〉〈我的野蛮奶奶〉这种错综混乱的故事就正中下怀了。
-------------------
都不太喜歡啦.. ..不對;不對.

週一 1月 07, 2008 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是雙魚座的,可是其下所列舉的電視我都不愛看誒!

我知道~~~你喜欢<创世纪>......me too,哈哈哈哈~~~ :twisted: :twisted:

週二 1月 08, 2008 11:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
好像雙子座的那些我也不怎麽喜歡看呢,不過我也只看過妙2和我的野蠻奶奶... :wink:

週二 1月 08, 2008 7:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

勇敢热情的白羊就适合〈烈火雄心1/2〉这样磅礴大气的电视剧,毕竟911后消防队员成为了奉献,勇敢,伟大的代名词。而〈寻秦记〉这种冒险的电视也是佳选。

哇哇哇,這個說得太正確了,這個就是我!

週三 1月 09, 2008 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
白羊座:

勇敢热情的白羊就适合〈烈火雄心1/2〉这样磅礴大气的电视剧,毕竟911后消防队员成为了奉献,勇敢,伟大的代名词。而〈寻秦记〉这种冒险的电视也是佳选。

哇哇哇,這個說得太正確了,這個就是我!

我一直提不起兴趣看<烈火雄心,我喜欢<寻秦记>...因为dv出镜率高~~哈哈 :lol: :lol:

週四 1月 10, 2008 5:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
烈火雄心也非常好看哦,只是可惜DV出來的地方不算多,但是他出來的那些地方,都是精華啊... :twisted: :twisted:

週四 1月 10, 2008 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
烈火雄心也非常好看哦,只是可惜DV出來的地方不算多,但是他出來的那些地方,都是精華啊... :twisted: :twisted:

就是因为他出场少...我等的都睡着了~~~哈哈 :lol: :lol:

週四 1月 10, 2008 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

狮子那么骄傲,只喜欢指点江山,激越文字。那么〈大时代>〈创世纪〉光看名字就很讨喜了,恢弘的布局,精彩的商战,还不看得心胸激荡?

我就爱看《创世纪》啊, :D

週五 1月 11, 2008 4:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載