Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 5:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 介紹給各位的『機場電影展覽館』… 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 介紹給各位的『機場電影展覽館』…
今日整個下午都在機場Hea, 拍了些相現同大家一齊分享吧!
邊行邊食小食…見到1大架車在展覽…啊原來是機場裡的電影展覽館…
記得古生昨天都有講關於支持電影的話題…唔…如各位古迷下次來香港時…
有機會都可抽點時間去看看啊 (記著要買票才可入場架)
支持和認識一下香港的電影業吧hehe

未入展館裡在門外已好顯眼可看到這架車…道具車喇!
圖檔
在門外一旁放了這座機械人…
圖檔
嘩…原來今期有“柯柏文”展區喎…怎可以不影下來呢haha
圖檔
在導演展區的角…見到這個景象…唔…忍不住拍下來!(咸豬…其中一角有你欣賞的『阿杜』展區架…記著去看啊!)
圖檔
在離開展館前看到的這個“導演拍攝時的…模擬道具”
圖檔

在接男朋友仔機前一刻路過1間玩具店…依依…竟然見到『黑武士』當然即時…極速影相喇haha
圖檔

最後給我今天拍下來的數張自己覺得還可以的黃昏機場相片跟大家分享…
(這張是我今日最鍾意的相呢hehe)
圖檔
圖檔
圖檔

週一 1月 07, 2008 2:35 am
個人資料

引用回覆
Wow~~ great pics! thanks. i really wanted to visit 電影展覽館.[/quote]

週一 1月 07, 2008 3:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
好正呀!! 今次真的晚安了!! :P

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 1月 07, 2008 3:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
引言回覆:
Wow~~ great pics! thanks. i really wanted to visit 電影展覽館.

好呀...那便先多謝你的參觀囉hehe,
雖然場地不大...但有不少有記念價值的展品展出啊 (可以的話花1點時間去慢慢欣賞呢!)

週一 1月 07, 2008 7:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
好正呀!! 今次真的晚安了!! :P

hoho好正 (我呀hahaha)
大家都累喇...還是不要太晚休息好了!

週一 1月 07, 2008 7:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
你 的 假日生活也很豊富~~~不是食、就是玩!!

哈哈~~很好!我也是如此~~哈哈哈!!不過我對食~是沒有很大的興趣啦!

圖檔

週一 1月 07, 2008 7:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 1月 07, 2008 10:08 am
個人資料

引用回覆

週一 1月 07, 2008 11:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
這麼晚都還未睡, 唔似你喎, 好興奮呀?

週一 1月 07, 2008 1:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那个机械人肌肉好发达哦~~~

在接男朋友仔機前一刻路過1間玩具店…依依…竟然見到『黑武士』當然即時…極速影相喇haha
男朋友仔???
AH LO 吗 ???
:roll: :roll: :roll:

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 1月 07, 2008 2:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,等我到了香港,一定去看看... :wink:

週一 1月 07, 2008 7:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:o 嘩!你跟DV真有緣!又看見啦!

香港機場真的很美,

不過每次去都快要登機了,

都沒時間好好欣賞 :)

謝謝傻笑小跟班啊!

恭喜妳男友回來啦!哈哈‵

週一 1月 07, 2008 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝小跟班的分享, 但不要常常太晚睡啊~

週一 1月 07, 2008 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你 的 假日生活也很豊富~~~不是食、就是玩!!

哈哈~~很好!我也是如此~~哈哈哈!!不過我對食~是沒有很大的興趣啦!

豐富...hahaha (其實是我會...自娛吧hoho)
人生不那段不長不短的路程, 我們好應開心地過著呢...hoho當然要食和玩喇hahaha
不要緊啊...你對食沒有興趣...便留給我吧hahahaha

週一 1月 07, 2008 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享。

vickylouislele 寫:
谢谢分享 :lol:

不用客氣hehe

週一 1月 07, 2008 11:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載