Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 公告:關於最近本網的情況 
發表人 內容
Site Admin

引用回覆
文章 公告:關於最近本網的情況
最近有會員報告,瀏覽本網時發覺頁面回應速度慢了,其實我們一直有留意此事,報告如下:

本網最近確實經歷一些改變,由於舊的伺服器未能應付本網一直增加的流量,常常令會員無法進來,令我們大傷腦筋。

為了讓本網能穩定服務及應付將來的發展,最近我們把網站的架構及線路也重新整頓過,大家應該會感到本網的反應較之前有改善,但同時我們亦發現本網跟國內某些地區的連接訊號出現問題,經了解後,問題應是由於國內有一些地方大規模停電,令國內的某些線路資源非常吃緊而影響跟本網的連接,而我們相信,這些問題會隨供電恢復而逐漸改善。

在網站重新整頓的期間,的確出現過一些如頭像消失跟網址改變的問題,在此我們必須致歉。但我們也知道,大家必定能理解我們為了改善本網所作的努力!

週一 2月 04, 2008 3:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
tom, 明白了﹗ :wink:
也要 很多謝 你跟 其他工作人員 為我門 一直 改善這 個 家的努力﹗
加油 啊﹗

圖檔

週一 2月 04, 2008 4:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D 谢谢TOM的解说,明白了!

週一 2月 04, 2008 11:24 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 04, 2008 1:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,谢谢faifai,我想你了呢!!

週一 2月 04, 2008 1:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢tom哦,我们明白。。。 :wink:

週一 2月 04, 2008 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 04, 2008 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
明白了.
辛苦了.

週一 2月 04, 2008 2:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢tom叔---叔~~~哈哈哈~~~ 8) 8)

週一 2月 04, 2008 2:21 pm
個人資料

引用回覆
辛苦了!!

週一 2月 04, 2008 3:52 pm
個人資料

引用回覆
謝謝tom的解釋!慢不要緊,我慢慢等就可以啦!哈哈~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週一 2月 04, 2008 5:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
thank you tom :wink:

週一 2月 04, 2008 8:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢你的回应 :D
之前真的还蛮担心的 :D

我们会谅解的,辛苦你们了 :D

週一 2月 04, 2008 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週二 2月 05, 2008 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

祝你新年快樂~

週二 2月 05, 2008 6:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載