Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 406 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 232425262728  下一頁
 TVB电视剧聊天室 
發表人 內容
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:
:lol: 哦哦哦,兔子人呢?

:shock: :shock: :shock: 来了!最近忙到死拉!~汗~!

每天都要开2个会,开到我吐血......

内部战争正在进行中........晕死!~

明天去医院做检查!汗!~

啊????内部斗争???兔子你用你的扫射把他们都毙了

:shock: 我要是真有这个本事就不用受委屈拉,

哈哈!~今天请假了呢,请了2天假休息! :lol: 俺就想拖到15天后批准俺辞职,不然他不给钱! :?

:shock: 又辞职?

:shock: :shock: :shock: 什么叫又啊?晕!俺都大半年没辞职拉!哈哈~!

吓。。难道是我搞错了?

週日 3月 23, 2008 5:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵。。。TVB的长篇电视剧还是很好看的,不过本人还是比较喜欢韩剧的。。。。

週日 3月 23, 2008 7:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

怎么了
:lol: 没,昨晚看《最美丽的第七天》大结局看哭的!

:cry: :cry: :cry: :cry:
看了第七天结局,现在还在哭! :lol: :lol: :lol:

:? 真的那么好看?
那我也要去看看

我这几天也在看,看了一半... :wink:

週一 3月 24, 2008 10:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

怎么了
:lol: 没,昨晚看《最美丽的第七天》大结局看哭的!

:cry: :cry: :cry: :cry:
看了第七天结局,现在还在哭! :lol: :lol: :lol:

:? 真的那么好看?
那我也要去看看

我这几天也在看,看了一半... :wink:

那一定要去看了都说好看 :twisted:

週一 3月 24, 2008 11:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted: :twisted: 快~!!最新消息!~!~~!

郭晉安歐倩怡一索得男重6磅6
【16:08】2008年03月24日
【on.cc專訊】 郭晉安太太歐倩怡昨晚順產誕下麟兒,兒子重6磅6安士,母子平安,由於安仔與太太都很喜歡畢彼特,故為兒子改英文名Brad。安仔近日雖然忙於為無綫拍攝新劇《真心英雄》,但仍請假陪太太入院生BB,安仔於太太整個生產過程中都陪伴在側,覺得太太很偉大。

圖檔
郭晉安與太太歐倩怡抱着剛出世的兒子合照。
圖檔

週一 3月 24, 2008 6:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好小哦!

週一 3月 24, 2008 6:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:o :o :o

好小哦!

6磅6

:D 小孩子刚生下来就是这么小拉,而且很丑的拉,哈哈!~我都见过人家刚生的小孩呢~!

週一 3月 24, 2008 6:12 pm
個人資料

引用回覆
虽然不热忠,但还是凑个热闹吧,嘿

週二 3月 25, 2008 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

哎,你喜欢动画片拉,晕

週二 3月 25, 2008 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
yaxin668 寫:

哎,你喜欢动画片拉,晕

:wink: 我都喜欢

週二 3月 25, 2008 9:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted: :twisted: 快~!!最新消息!~!~~!

【on.cc專訊】 郭晉安太太歐倩怡昨晚順產誕下麟兒,兒子重6磅6安士,母子平安,由於安仔與太太都很喜歡畢彼特,故為兒子改英文名Brad。安仔近日雖然忙於為無綫拍攝新劇《真心英雄》,但仍請假陪太太入院生BB,安仔於太太整個生產過程中都陪伴在側,覺得太太很偉大。

[]

其实因为马先生的缘故,我对郭晋安一直不怎么感冒的,不过还是恭喜他... :wink:

週二 3月 25, 2008 1:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

[]

其实因为马先生的缘故,我对郭晋安一直不怎么感冒的,不过还是恭喜他... :wink:

me too.

本来就不喜欢,再加上看了创世记之后就更不感冒了!

Support DV forever!...

週二 3月 25, 2008 1:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: 何寶生出家做和尚了????我怎么才知道???

曾经笑傲江湖里的林师弟?? :shock: :shock:
圖檔

週三 3月 26, 2008 4:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: 何寶生出家做和尚了????我怎么才知道???

圖檔

晕,是剧照还是真的啊? :shock: :shock:

週三 3月 26, 2008 5:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

圖檔

晕,是剧照还是真的啊? :shock: :shock:

当然是真的拉,05年出家的,你去百度搜一下就知道拉!

真的好可惜呀!汗~!!!!!!!

週三 3月 26, 2008 5:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 406 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 232425262728  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載