Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:03 am

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 Yaxin668 请进。。。。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Yaxin668 请进。。。。。。
Yaxin, 小手冰凉在找你啊!
你看到请联络她好吗?

週一 3月 17, 2008 3:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 明天我发信息给她 帮你联系一下,现在太晚了,呵呵!~

最近土豆很忙的,我也好忙的,哈哈~!!~ :lol:

週一 3月 17, 2008 4:30 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 3月 17, 2008 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Yaxin668 请进。。。。。。
unique 寫:
你看到请联络她好吗?

:) 请转告小手冰凉,土豆(雅欣)现在在外面.晚点找她~
谢谢~~

PS:我已经用分享区的"私人讯息"把雅欣的号码发给她啦~~ :wink:

週一 3月 17, 2008 3:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
unique 寫:
你看到请联络她好吗?

谢谢~~

PS:我已经用分享区的"私人讯息"把雅欣的号码发给她啦~~ :wink:

:lol: 谢谢大妞, :lol: 下午在上班所以不能上来 只好拜托大妞上来带个话,呵呵!

週一 3月 17, 2008 5:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
sorry 阿 昨天沒能幫上忙
:(
不過找到就好 :D

==============
圖檔

週一 3月 17, 2008 6:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 18, 2008 3:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
sorry 阿 昨天沒能幫上忙
:(
不過找到就好 :D
Candy By Providing Me With Rabbit Number, You Already Help Me. Thanks Alot.

週二 3月 18, 2008 3:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 明天我发信息给她 帮你联系一下,现在太晚了,呵呵!~

兔子谢谢你的帮忙啊!

週二 3月 18, 2008 3:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
unique 寫:
你看到请联络她好吗?

谢谢~~

妞妞谢谢你啊!我会转告小手冰凉。

週二 3月 18, 2008 3:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
:lol: 我喜欢七仔
我看了CJ7 就很爱这个七仔。

週二 3月 18, 2008 3:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

兔子谢谢你的帮忙啊!

:lol: 不客气拉,昨天中午小手冰凉有打电话给我的, :oops: 当时忘了告诉她土豆号码,待我想起的时候想给她回电,怎知我电话不能打到国外,晕死,只能接,不能打,说什么 我没开通什么国际的 什么什么的,

晕死拉!~汗!~! :x 我买号码的时候明明有跟业务员讲好帮我开通的,不知道为什么都不能回电, :cry:

週二 3月 18, 2008 5:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
unique 寫:
你看到请联络她好吗?

Hi Unique,

U looking for Yaxin to hv "T" with u in Koo's Cafe ???? I can sip T with u 2 !! :wink:
We can "diep" together !! :lol: Let me know when ??

Granny Obi : )

週二 3月 18, 2008 7:07 am
個人資料

引用回覆
好多謝各位的幫忙!幾經週折終于聯繫上了~
真讓人擔心啊~~呵呵。。沒事了~
謝謝Unique...謝謝兔子~~~謝謝妞妞!!!!!

週二 3月 18, 2008 6:29 pm
個人資料

引用回覆
unique 寫:
流氓兔 寫:

兔子谢谢你的帮忙啊!

:lol: 不客气拉,昨天中午小手冰凉有打电话给我的, :oops: 当时忘了告诉她土豆号码,待我想起的时候想给她回电,怎知我电话不能打到国外,晕死,只能接,不能打,说什么 我没开通什么国际的 什么什么的,

晕死拉!~汗!~! :x 我买号码的时候明明有跟业务员讲好帮我开通的,不知道为什么都不能回电, :cry:

呵呵~~我看你跟我講電話的時候有點緊張呀~~~我當時在朋友家﹐我朋友在旁邊聽著也蒙了~因為我也不好意思。。。。。 :oops: :oops:
PS: 你電話還能顯示我的號碼哦?我打給我國內的其它朋友都是顯示亂碼呢!

週二 3月 18, 2008 6:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載