Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 好精彩的日本警察大戰黑武士 
發表人 內容

引用回覆
文章 好精彩的日本警察大戰黑武士
超級精彩的啦

沒見過吧~~

[url] <object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0' id='vlog2935342' width='450' height='338'><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='movie' value='http://myvlog.im.tv/?id=2935342&mid=1248969&MemberID=&inIMTV=Y&album=0&playnext=' /><param name='quality' value='high' /><embed src='http://myvlog.im.tv/?id=2935342&mid=1248969&MemberID=&inIMTV=Y&album=0&playnext=' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' name='vlog2935342' allowScriptAccess='always' allowFullScreen='true' type='application/x-shockwave-flash' width='450' height='338'></embed></object>

星戰迷
看完不要扁我~~~~~

最後由 於 週二 3月 18, 2008 2:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 3月 18, 2008 1:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
hahaha好好笑呀hahaha (多謝阿貓姐分享haha)
Goodnight la!

週二 3月 18, 2008 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 18, 2008 2:42 am
個人資料

引用回覆
DV定力瞬間消失!!!

週二 3月 18, 2008 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 18, 2008 10:49 am
個人資料

引用回覆

週二 3月 18, 2008 4:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

週二 3月 18, 2008 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我也要踢!! :lol:

週二 3月 18, 2008 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈~好好笑
我也想要巴那個黑武士的頭 :lol:

突然讓我想起我小時候看過的"志村建"(日本的)
那個也是好好笑

謝謝貓姊的分享阿

週三 3月 19, 2008 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,谢谢猫姐分享哦,真搞笑... :twisted: :lol: :lol:
好像dv以前放給我們看過哦,不過是好久以前的事了... :P :P

最後由 helen 於 週日 3月 30, 2008 10:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 3月 19, 2008 1:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
裏面黑武士好遜亞
DV聼不到,聼不到

週四 3月 20, 2008 6:57 pm
個人資料

引用回覆

週三 3月 26, 2008 6:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載