Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 新朋入住 请多多指教!!!!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 新朋入住 请多多指教!!!!!!
因为古仔哥哥在新浪开了分店,我才找到他的这个老窝,只是想以后能多点关注他,爱护他。关于还有好多不懂的地方,需要各位师兄师姐级的多多指教咯!!! :oops: [/img]

週二 3月 18, 2008 5:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 18, 2008 7:28 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 新朋入住 请多多指教!!!!!!
你的头像怎么和古古的一样啊~~~

圖檔

週二 3月 18, 2008 8:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

兄弟你的头像可以换掉了

週二 3月 18, 2008 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 欢迎啊,但是麻烦把头像换掉,这个是古仔专用的。

週二 3月 18, 2008 10:21 pm
個人資料

引用回覆
嚇死我!~以為DV來了,那不就是知道我們海盜的存在
:roll:

週二 3月 18, 2008 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但是你文章标题之前的头像是DV专用的,要把它去掉哦,不然你的文章可能会被删掉的。具体方法是点你文章右上角的“EDIT”,在“Topic icon”那里点“NO ICON”

週三 3月 19, 2008 1:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 欢迎啊,但是麻烦把头像换掉,这个是古仔专用的。

:oops: 呵呵..不是不小心用上了嘛!!!!!!

週三 3月 19, 2008 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
欢迎你哦。。。
但是你文章标题之前的头像是DV专用的,要把它去掉哦,不然你的文章可能会被删掉的。具体方法是点你文章右上角的“EDIT”,在“Topic icon”那里点“NO ICON”

sorry啦!都是不小心惹的祸!!!!!! :oops:

週三 3月 19, 2008 7:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 给我意外的DV

对于古仔的想象一直都很表面化, 黑黑的皮肤很酷,带着小酒窝的笑容好帅,.还有.......哎呀反正就是喜欢啦!而对于了解也仅止于看过他所有的电影,无意间闯进这个小小的家,让我领略到银幕之外的古仔,惊喜 意外 像个大男孩一样的哥哥....很努力的工作,很认真的生活.同时把自己的欢乐分享给"家人".这样的哥哥让我更确定去喜欢你,支持你....加油!!!!! :)

週三 3月 19, 2008 8:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
欢迎你哦。。。

sorry啦!都是不小心惹的祸!!!!!! :oops:

那你就快点照这个办法把头像去掉吧...

週四 3月 20, 2008 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 3月 22, 2008 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嚇死我!~以為DV來了,那不就是知道我們海盜的存在
:roll:

不用怕!可能DV还会加入海盗团队呢! :lol: :lol: :lol:

週六 3月 22, 2008 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 3月 22, 2008 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
^_^!

:shock: :shock: :shock:

週六 3月 22, 2008 8:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載