Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 最佳睡眠時間!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
谢谢大叔分享哦,我一般都是11点左右开始睡觉... :wink:

很好很好~~記得早睡是對的~~ :lol: :lol:

圖檔

週五 3月 21, 2008 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Ariel 寫:
哈哈!我有看到這新聞~

10點...............

我才剛要回家呢...........Orz|||

沒關系~~十點半之前睡!也可以啦~~

也太趕了,她也要洗澡啊!

還是先睡,2點再起來洗?

那記得~!~~要「設定鬧鐘」~~~~要不然一定爬不起來~~哈哈哈!!

圖檔

週五 3月 21, 2008 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噗~~夢到古仔嗎??哈哈哈~~

放輕鬆!!別想太多~~~

如果真得會做夢~~

去網路找資料看一下有沒有什麼好方法可以解決的!!

要不然~~~夢到大叔 好了啦!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

網路都說睡前不要想太多~

可是我都沒想啊???

蛤!!!夢到你!!

我怕會更累......

因為都在跟妳打架 :lol:

週五 3月 21, 2008 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
噗~~夢到古仔嗎??哈哈哈~~

放輕鬆!!別想太多~~~

如果真得會做夢~~

去網路找資料看一下有沒有什麼好方法可以解決的!!

要不然~~~夢到大叔 好了啦!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

網路都說睡前不要想太多~

可是我都沒想啊???

蛤!!!夢到你!!

我怕會更累......

因為都在跟妳打架 :lol:

日有所思、夜有所夢~~~我知道思念是痛苦的!!

大叔會儘快找一天和你碰面的!以解你的相思之苦~~~哈哈哈!! :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週五 3月 21, 2008 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
凱文 寫:
Ariel 寫:
哈哈!我有看到這新聞~

那記得~!~~要「設定鬧鐘」~~~~要不然一定爬不起來~~哈哈哈!!

也可以一覺到天亮再洗!

學阿豆啊!

週五 3月 21, 2008 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
日有所思、夜有所夢~~~我知道思念是痛苦的!!

大叔會儘快找一天和你碰面的!以解你的相思之苦~~~哈哈哈!! :twisted: :twisted: :twisted:

哈哈哈!好啊!

有誠意點!!!現在如何! :twisted:

週五 3月 21, 2008 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Bonnie 寫:
凱文 寫:
Ariel 寫:
哈哈!我有看到這新聞~

也可以一覺到天亮再洗!

學阿豆啊!

阿豆是誰???

圖檔

週五 3月 21, 2008 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿豆是誰???

:lol: :lol: 還說我台語不好!

"阿豆啊"=老外=西方人啊! :lol: :lol: :lol:

週五 3月 21, 2008 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

阿豆是誰???

:lol: :lol: 還說我台語不好!

"阿豆啊"=老外=西方人啊! :lol: :lol: :lol:

噗~~~這那門子的台語啊~~茄~~~

圖檔

週五 3月 21, 2008 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
:lol: 6个半小时最好

还有8个小时

午睡一般90分钟

没有时间的话20分钟最适宜

我中午一般不睡午觉,因为我中午基本上都在这里混... :twisted: :twisted:

哈哈,期待这样的工作呀

週五 3月 21, 2008 10:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唉,小師妹現在好想睏,因為這禮拜每日到凌晨3點才睡,今天甚至到4點才入眠...
唉...真的好想睡...
好怕明天一早起不了身,因為要趕回老家投下神聖的一票...
只是現在生理時鐘好像定型化了,不到2~3點是無法入眠,唉...

週五 3月 21, 2008 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唉,小師妹現在好想睏,因為這禮拜每日到凌晨3點才睡,今天甚至到4點才入眠...
唉...真的好想睡...
好怕明天一早起不了身,因為要趕回老家投下神聖的一票...
只是現在生理時鐘好像定型化了,不到2~3點是無法入眠,唉...

哇~~師妹!!你的生理時鐘真得要好好調一下!!要不然再這樣下去~你的生理、心理會出現問題啊!

還有、還有~~

可以考慮去運動~游泳、瑜珈~~只要是能讓自已排汗的!!都是好的~~

加油啦!!

希望你能早點睡啦~~

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

圖檔

週六 3月 22, 2008 12:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔啊!有沒有不做夢的方法? :?

我每天一直做夢醒來更累 :(

沒錯啊!

尤其是做惡夢,更累= =

如果是做好夢就另當別論~~哈哈 :lol:

我也想知道有什麼方法能不作夢?

週六 3月 22, 2008 1:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
凱文 寫:
Ariel 寫:
哈哈!我有看到這新聞~

都不要洗,直接睡!

哈哈哈哈哈哈~~

週六 3月 22, 2008 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
成人六個半小時睡眠、晚上十點上床最佳
更新日期:2008/03/21 12:30
今天三月二十一日是世界睡眠日,上海「中醫睡眠疾病研究所」所長徐建發表最新研究,指出二十歲以上成年人每天最佳睡眠時間為六個半小時。

中新網報導,這項研究結果是根據人體生物鐘原理,以及神經內分泌系統生長激素、體內臟器負擔和蛋白合成情況、白天情緒變化、皮膚彈性狀況、習慣飲食結構等綜合因素而確定的。成年人每天能夠保證有6小時30分的好品質睡眠,讓大腦有充分時間休息好,白天的精神狀態就可以調整到最佳,對身心健康都十分有利。

研究結果還強調,體內促睡眠物質分泌比較旺盛的時間是晚上十點左右。如果等到午夜零時過後再上床,就會睡不安穩、睡眠品質也下降,進而引發失眠症狀。

轉貼於:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080321/1/vsj8.html

大叔曾在某份新閒裡的提問測試過小跟班...我每日最適合的睡眠時間為6小時,
按著每日我大約6時半起床跑步 (hehe每晚我應該的睡眠時間應是12時半...
但大多數都過時...那即是代表著我多數 "睡眠不足"...
那亦即是證明了為何我的 Smoky Eyes (=黑眼圈)為何會越來越深色hahaha

p.s. 不過在來臨的每晚裡我都會盡量改善 (因真的不想Mamei擔心我呢hehe)
多謝大叔分享這篇資料呀, 唔該晒!

http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05
(請大家盡量捐款支持四川裡的災民 "多謝各位古迷們!")

週六 3月 22, 2008 4:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載