Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 最佳睡眠時間!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
大叔啊!有沒有不做夢的方法? :?

我每天一直做夢醒來更累 :(

沒錯啊!

尤其是做惡夢,更累= =

如果是做好夢就另當別論~~哈哈 :lol:

我也想知道有什麼方法能不作夢?

:shock: 老四你也會嗎?

對啊!作惡夢真的會用腦過度! :?

不過我的夢都很正常還是很累,

破紀錄連續一週5天上班打瞌睡 :lol:

某一天還下午1&4點都打瞌睡, :shock:

同事應該在偷笑吧! :?

最後由 Bonnie 於 週六 3月 22, 2008 7:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 3月 22, 2008 7:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Bonnie 寫:
凱文 寫:
Ariel 寫:
哈哈!我有看到這新聞~

10點...............

我才剛要回家呢...........Orz|||

沒關系~~十點半之前睡!也可以啦~~

也太趕了,她也要洗澡啊!

還是先睡,2點再起來洗?

那記得~!~~要「設定鬧鐘」~~~~要不然一定爬不起來~~哈哈哈!!

都不要洗,直接睡!

哈哈哈哈哈哈~~

好孩子!不要跟大叔學這招啊!回頭是岸!

哈哈哈~ :lol:

週六 3月 22, 2008 7:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Taiwan Friend 寫:
大叔曾在某份新閒裡的提問測試過小跟班...我每日最適合的睡眠時間為6小時,
按著每日我大約6時半起床跑步 (hehe每晚我應該的睡眠時間應是12時半...
但大多數都過時...那即是代表著我多數 "睡眠不足"...
那亦即是證明了為何我的 Smoky Eyes (=黑眼圈)為何會越來越深色hahaha

p.s. 不過在來臨的每晚裡我都會盡量改善 (因真的不想Mamei擔心我呢hehe)
多謝大叔分享這篇資料呀, 唔該晒!

對啊!小跟班!

我常看見你都在這玩到1~2點,

又聽到你6點半會起床跑步 :shock:

真的嚇到我,我的睡眠時間大概是你的2倍多吧! :roll:

你真的要早點睡啊!我們也跟你媽一樣很擔心你呢! :P

週六 3月 22, 2008 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Taiwan Friend 寫:
大叔曾在某份新閒裡的提問測試過小跟班...我每日最適合的睡眠時間為6小時,
按著每日我大約6時半起床跑步 (hehe每晚我應該的睡眠時間應是12時半...
但大多數都過時...那即是代表著我多數 "睡眠不足"...
那亦即是證明了為何我的 Smoky Eyes (=黑眼圈)為何會越來越深色hahaha

p.s. 不過在來臨的每晚裡我都會盡量改善 (因真的不想Mamei擔心我呢hehe)
多謝大叔分享這篇資料呀, 唔該晒!

對啊!小跟班!

我常看見你都在這玩到1~2點,

又聽到你6點半會起床跑步 :shock:

真的嚇到我,我的睡眠時間大概是你的2倍多吧! :roll:

你真的要早點睡啊!我們也跟你媽一樣很擔心你呢! :P

hehe收倒 (=知道...大概意思haha)
放心呢大師兄小跟班會 "慢慢學乘"架喇hahaha (我由今晚就開始每晚都大概12時左右 "閃人"hehe)

http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05
(請大家盡量捐款支持四川裡的災民 "多謝各位古迷們!")

週六 3月 22, 2008 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最佳睡眠時間!!
凱文 寫:
芳芳 寫:
凱文 寫:
成人六個半小時睡眠、晚上十點上床最佳
更新日期:2008/03/21 12:30
今天三月二十一日是世界睡眠日,上海「中醫睡眠疾病研究所」所長徐建發表最新研究,指出二十歲以上成年人每天最佳睡眠時間為六個半小時。

中新網報導,這項研究結果是根據人體生物鐘原理,以及神經內分泌系統生長激素、體內臟器負擔和蛋白合成情況、白天情緒變化、皮膚彈性狀況、習慣飲食結構等綜合因素而確定的。成年人每天能夠保證有6小時30分的好品質睡眠,讓大腦有充分時間休息好,白天的精神狀態就可以調整到最佳,對身心健康都十分有利。

研究結果還強調,體內促睡眠物質分泌比較旺盛的時間是晚上十點左右。如果等到午夜零時過後再上床,就會睡不安穩、睡眠品質也下降,進而引發失眠症狀。

轉貼於:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080321/1/vsj8.html

十點上床睡覺好像非常不可能
我好像都嘛半夜一、二點才會睡 :shock:

哇~~你跟古仔一樣都是夜貓子!!噗~~~~~~~~~~

哈哈~晚上還要上課,我看我的肝是鐵做的啦,習慣了 8)

週一 3月 24, 2008 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
我这几天都起的很早也,差不多睡的时间就是6.5个小时了

週一 3月 24, 2008 8:26 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載