Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 你的家未来是个啥模样。。? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我要稍微柔和点的颜色,以米黄色和淡粉红色为主
家里一定要有个落地窗,再装个藤椅,
舒服,哈哈

週一 3月 24, 2008 8:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
我喜欢黑色和白色搭配的,感觉比较清爽... :wink:

週一 3月 24, 2008 10:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

有个性

黑白。。

其实好想看看DV的家家是个乜样子的

一定是城堡来着

週一 3月 24, 2008 11:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
舒服,哈哈

藤椅呵呵不错呀

週一 3月 24, 2008 11:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
流氓兔 寫:
:lol: 俺要个茅草房子就可以了,希望住有山有水的地方~! :lol:

有空呢 就去河里抓鱼摸虾 再养多点家畜,种很多菜 :D

累的时候呢 就躺外面的摇椅上休息 看日出日落!

如果再无聊呢,就去村上找七姑八姨打麻将! :twisted: :twisted:

8) 茅草屋?
不要草的~这样很容易着火的。着火就完蛋啦!!!
青山绿水的地方啊?其实住在那种船上也不错呀~~~~~~

船上我会晕的!~

:roll: :roll: :roll:

週一 3月 24, 2008 11:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
卧室不一定要大,但是要很温馨。。。这个主题叫“青黄不接”,噗。。。
圖檔 :lol:
圖檔

週一 3月 24, 2008 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
舒服,哈哈

藤椅呵呵不错呀

地方如果再大点,我还想装秋千呢,哈哈哈哈

週二 3月 25, 2008 8:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
舒服,哈哈

藤椅呵呵不错呀

地方如果再大点,我还想装秋千呢,哈哈哈哈

对,不过秋千要放在室外的花园里 :wink:

週二 3月 25, 2008 9:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

有个性

黑白。。

一定是城堡来着

上次去我表哥他们家的新房子玩,就是这样的,我就很喜欢这样搭配的... :wink:
DV他们家肯定很大... :twisted: :twisted:

週二 3月 25, 2008 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我希望自己的家呢……可以是那种很简洁的风格,最好是偏古代一点,我很喜欢那种电视里出现的汉代的感觉,宽宽结实的木梁木柱再加长凳,幔帐飘飘(惨,我没得治了,最好就是一颗炸弹轰我到古代 :oops: )。反正呢,只要不是太烦琐就已经投了我一半的心思了,哈……

要有院子,因为我要疯起来是会跟着自己家的狗狗满地打滚追逐的。另外呢,我喜欢种些花花草草蔬蔬菜菜虾米的。

如果外面还能紧邻草地虾米的那就更好了,再有条小溪摸摸鱼啊戏戏水的那就更完美了……没鱼没虾的摸块PP的石头玩也不错啊 :D :D :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 3月 25, 2008 3:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那我也跟着来做做梦,哈哈……

我希望自己的家呢……可以是那种很简洁的风格,最好是偏古代一点,我很喜欢那种电视里出现的汉代的感觉,宽宽结实的木梁木柱再加长凳,幔帐飘飘(惨,我没得治了,最好就是一颗炸弹轰我到古代 :oops: )。反正呢,只要不是太烦琐就已经投了我一半的心思了,哈……

要有院子,因为我要疯起来是会跟着自己家的狗狗满地打滚追逐的。另外呢,我喜欢种些花花草草蔬蔬菜菜虾米的。

如果外面还能紧邻草地虾米的那就更好了,再有条小溪摸摸鱼啊戏戏水的那就更完美了……没鱼没虾的摸块PP的石头玩也不错啊 :D :D :D

呵呵,亲,我突然发现,你也换新头像了... :P :wink:

週二 3月 25, 2008 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 你的家未来是个啥模样。。?
偶希望 家是白色的~~~~~

白色的地砖~~~~白色的沙发~~~白色的钢琴~

瞎扯扯 。 。 。
能做到的情况下,我希望家墙壁的颜色是蓝色加黄色的,我希望有一架钢琴,地板是用玻璃做的玻璃下面可以有鱼,我可以做在地板上欣赏鱼儿游来游去,还希望我家的花园里有树有花有植物,感觉一定很好,不过我还要努力去赚钱才能有啊哈哈好了都别做梦了醒醒啊

週二 3月 25, 2008 5:51 pm
個人資料

引用回覆
我想!!一間歐陸式的房子,有一個漂亮的花園。。

週三 3月 26, 2008 12:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

有个性

黑白。。

一定是城堡来着

上次去我表哥他们家的新房子玩,就是这样的,我就很喜欢这样搭配的... :wink:
DV他们家肯定很大... :twisted: :twisted:

:lol: 真想参观一下....估计是不可能,呵呵

週四 3月 27, 2008 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 你的家未来是个啥模样。。?
rainnana 寫:
偶希望 家是白色的~~~~~

白色的地砖~~~~白色的沙发~~~白色的钢琴~

瞎扯扯 。 。 。
能做到的情况下,我希望家墙壁的颜色是蓝色加黄色的,我希望有一架钢琴,地板是用玻璃做的玻璃下面可以有鱼,我可以做在地板上欣赏鱼儿游来游去,还希望我家的花园里有树有花有植物,感觉一定很好,不过我还要努力去赚钱才能有啊哈哈好了都别做梦了醒醒啊

墙壁是蓝色的,我喜欢呢!!!!要向天空一样蓝

週四 3月 27, 2008 9:38 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載