Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 祝Grace C 13妹生日快樂 
發表人 內容
頭像

引用回覆
joy joy那個。。。。不能吃的吧???很可愛,但我本來真的以為能吃的。。哈哈哈~~~

噗~~~那是讓妳"磨牙"用的..... :lol:

週四 3月 27, 2008 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
十三妹, 下次妳來香港時帶妳去吃好味的蛋糕吧!

不用像現在這樣, 有得睇無得食 o
:lol: :lol: :lol:

你自己做給我吃??呵呵~~~
還是小跟班要做??

我不會做啊! 妳叫小跟班整俾妳食吧!

不過她上年欠我的蛋糕都未有得吃呢! 妳自己想想吧!

所以妳還是跟我去cafe 吃 cake 好了, hahaha~

週四 3月 27, 2008 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
GraceC 寫:
櫻木花道 寫:

還是小跟班要做??

所以妳還是跟我去cafe 吃 cake 好了, hahaha~

茄茄茄! 你個茄王2號櫻木hahaha
又看看我何時給你食hoho, goodnight la all my friend!

週四 3月 27, 2008 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝你生日快乐!开开心心!

谢谢!! :lol:

週四 3月 27, 2008 6:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
GraceC 寫:
多芬的蛋糕真的能吃嗎??要不是小跟班說,我也真的沒有留意到那幾個字!!

13妹不用客氣呢! :D
那個真的是蛋糕呀!
我也是看了很久才確定的啦! 哈哈!
生日有快樂嗎? 要開心喔!^^

有買來吃嗎?好吃??
生日很快樂啊。。。。 :lol:

週四 3月 27, 2008 6:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
GraceC 寫:
joy joy那個。。。。不能吃的吧???很可愛,但我本來真的以為能吃的。。哈哈哈~~~

噗~~~那是讓妳"磨牙"用的..... :lol:

哦哦哦。。。。不能吃的!!
但也好可愛。。。嘻嘻!
被小跟班感染了,以為什麼都能吃!
哈哈哈~~~ :oops:

週四 3月 27, 2008 6:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
GraceC 寫:
櫻木花道 寫:

還是小跟班要做??

又看看我何時給你食hoho, goodnight la all my friend!

哈哈哈~~~
可以兩邊都吃。。。。很貪吃啊!!

週四 3月 27, 2008 6:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
櫻木花道 寫:
GraceC 寫:
櫻木花道 寫:

還是小跟班要做??

哈哈哈~~~

hehe放心13妹1定有機會食到小跟班親手整的 "温暖牌蛋糕"的呢hehe

週六 3月 29, 2008 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
LO太, 我也要食妳親手整的蛋糕..... :o

週六 3月 29, 2008 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
GraceC 寫:
Ah Lo的女朋友仔 寫:
櫻木花道 寫:
GraceC 寫:
櫻木花道 寫:

還是小跟班要做??

哈哈哈~~~

hehe放心13妹1定有機會食到小跟班親手整的 "温暖牌蛋糕"的呢hehe

da 姐, 咁我幾時至有得食呢? :roll: :twisted: :lol:

週六 3月 29, 2008 9:51 pm
個人資料

引用回覆
Belated happy birthday Grace!
Wish you health, love, and fun!!

週日 3月 30, 2008 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Belated happy birthday Grace!
Wish you health, love, and fun!!

Snow Darcy, long time no see la~~~
How are you?

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 4月 02, 2008 2:29 am
個人資料

引用回覆
生日快乐 ! 迟到了 希望不要介意!

週四 4月 03, 2008 9:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載