Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 调查!!!请合作 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 调查!!!请合作
今天看了猫在信箱那边的一个帖子(详见http://kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=18261
感触很多
古仔一直都那么的在乎古迷
他为了记得每个人花费了很多心思
但是要记住还是几乎不可能
由于时间和空间等等的各种原因,我们是不可能频繁接触的
所以,我们要理解他,
但是我希望大家可以协助DV来认得我们

我们现在交流最多的地方就是这里了
但是这里毕竟是一个没有声音,没有图像的虚拟世界
所以帮助Dv认识我们首先要看到我们的外貌

那么我提议:大家用自己的照片,格式改小了以后(128X128),作为自己的头像(不要用大的,因为显示时候看起来不协调),或者在签名档里面显示自己 的照片

当然,这个提议关系到大家曝光的问题,可能不能被所有人接受,
所以,我设立了这个调查贴,希望大家积极参与调查
或者就开始行动吧!

週三 3月 26, 2008 2:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵.....应该不会被大多数朋友接受吧!!!!

週三 3月 26, 2008 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

个人喜欢问题

週三 3月 26, 2008 3:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: 嗨!~“如不老”MM !很久不见呀!还好吗~! :lol:

週三 3月 26, 2008 3:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆

Support DV forever!...

週三 3月 26, 2008 4:55 pm
個人資料

引用回覆

週三 3月 26, 2008 5:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘿嘿
记得我哇

週三 3月 26, 2008 6:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
早就有這個想法,不過就是猶豫太笨,一直沒弄明白怎麽把照片改小,怎麽上傳照片,也是猶豫網速的原因,一直都沒有付諸行動,以至于一直用現在這個頭像。

週四 3月 27, 2008 11:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載