Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 有谁参加了火炬在线传递-大使????? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 有谁参加了火炬在线传递-大使?????
3.24可口可乐火炬在线正式拉开帷幕,"传递奥运精神,中国积极进取,"是这次活动的宣言,由于本人太苯,至今未能争夺到传递大使的名额,所以请各位帮帮忙,能否借我火种,燃起那永不熄灭的奥运之火,呵呵... :lol: 多少让我也能与奥运精神同在啊!!!呵呵.........QQ:420734101[
http://huoju.icoke.qq.com/huojuicoke/index.shtml

週三 3月 26, 2008 4:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是收到一个短信 早就收到了一直保存在手机里呢!

内容如下:

================================
106587999:

您本次传递序号为[4001516],欢迎继续传递火炬彩信!请保留本条短信抽取大奖!

================================

週三 3月 26, 2008 4:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 3月 26, 2008 5:10 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載