Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 星星和大家, 哈哈.... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 星星和大家, 快来报仇(奚落我!)
magicstar07 寫:
Liv 寫:
星星, 我转发TWINKLING STAR的留言 没恶意的, 我经常和她保持联系的, 她不会怪我的. 可能是大家生活习惯不同吧. 愚人节要到了, 我不介意做回愚人, 大家想奚落我就奚落吧! 鸡蛋,藩茄, 西瓜皮....想丟什么随便啊! 平时看我不顺眼的, 哈哈, 现在有冤抱冤,有仇抱仇啊....我真心给机会的.....哈哈! 只限三天啊! :lol: :lol: :lol:
祝大家节日快乐!
(大揭密: 信不信由你---magicstar 是男的, 哇!)

:shock: :shock: :shock: :shock:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol:

我不大相信 - 不過如果是女生的話,你確實也有一點點另類, 不過另類得很可愛:)

週二 4月 01, 2008 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
~~~~~~~哇`你是男的不会吧`......怪人`呵呵``

週二 4月 01, 2008 8:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 星星和大家, 快来报仇(奚落我!)
nothingmuch 寫:
Liv 寫:
星星, 我转发TWINKLING STAR的留言 没恶意的, 我经常和她保持联系的, 她不会怪我的. 可能是大家生活习惯不同吧. 愚人节要到了, 我不介意做回愚人, 大家想奚落我就奚落吧! 鸡蛋,藩茄, 西瓜皮....想丟什么随便啊! 平时看我不顺眼的, 哈哈, 现在有冤抱冤,有仇抱仇啊....我真心给机会的.....哈哈! 只限三天啊! :lol: :lol: :lol:
祝大家节日快乐!
(大揭密: 信不信由你---magicstar 是男的, 哇!)

:shock: :shock: :shock: :shock:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol:

我不大相信 - 不過如果是女生的話,你確實也有一點點另類, 不過另類得很可愛:)

哇, 小姐, 你居然...一箭射中了我! 我觉得....今夜...无法入眠...啊! :lol: :lol: :lol:

最後由 magicstar07 於 週三 4月 02, 2008 9:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 4月 02, 2008 9:51 pm
個人資料

引用回覆
~~~~~~~哇`你是男的不会吧`......怪人`呵呵``

敢问----小姐芳名? 芳龄又是几何啊? :lol: :lol: :lol:

週三 4月 02, 2008 9:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載