Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 7:41 am

發表新文章 回覆主題  [ 245 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1314151617
 经典电视剧 主题曲! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
vickylouislele 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
呃。。。。。。不得不说每次跟人提到dv是比较方便的,但是如果提到kc,我就要解释:看没看过《绝代双骄》?里面那个江玉郎。。。。“啊?!那么猥琐?!”噗。。。。是呀!kc,我还是喜欢乖乖的子聪和酷酷的文希,江某人就算了吧!!!!噗!噗!噗!
dv是王道!吼吼~~~张自力,我的神!ORZ :lol: :lol: :lol:

我知道呀。。请问有没有看过《绝世双娇》

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 呃。。。。。听都没有听过。。。。。 :? :? :? :? :?

。。。。。。。台湾得啦。。。。。。。

:? 我都不看台湾剧。。。。 :o :o

我也不喜欢看...

放心那些偶像剧偶没兴趣的~哈哈

週一 4月 21, 2008 11:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
呃。。。。。。不得不说每次跟人提到dv是比较方便的,但是如果提到kc,我就要解释:看没看过《绝代双骄》?里面那个江玉郎。。。。“啊?!那么猥琐?!”噗。。。。是呀!kc,我还是喜欢乖乖的子聪和酷酷的文希,江某人就算了吧!!!!噗!噗!噗!
dv是王道!吼吼~~~张自力,我的神!ORZ :lol: :lol: :lol:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 呃。。。。。听都没有听过。。。。。 :? :? :? :? :?

我也是...我一般只看TVB的!

Support DV forever!...

週一 4月 21, 2008 11:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
古毒畲蜜Man 寫:

呵呵,握手握手... :twisted: :twisted:

週二 4月 22, 2008 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
粉妆淡彩 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
古毒畲蜜Man 寫:

呵呵,握手握手... :twisted: :twisted:

:lol: :lol: 同道中人呢!

Support DV forever!...

週二 4月 22, 2008 1:15 pm
個人資料

引用回覆
兔子真强,果然很怀旧,我以为我很怀旧,现在终于碰到比我更旧的了,哈哈哈哈。。。不过感觉挺好,听这些歌就会回忆起小时候看这些片子的情景。。。。唉。。。。老了内。。。。。

週二 5月 06, 2008 8:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 245 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1314151617

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載