Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 7:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 都去哪玩啦?????? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 都去哪玩啦??????
这个五一本来想一个人安静的过完,可是婶婶拉着我去参加一个公司的五周年庆典,不过值得庆幸的事,虽然开始是很无聊,但主办方还是办了一次有意义的事,正好杭州湾-跨海大桥建造了五年终于竣工,而我们也组织了有80辆自驾车的车队从宁波出发,途经世界第一桥,感受他的宏伟与壮观,这个假日过的还是有意义的哦!!!

http://static10.photo.sina.com.cn/bmiddle/4dccd9ae44c5239bf1a89

週日 5月 04, 2008 8:44 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 5月 04, 2008 11:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
五一,医院3天乐

ME TOO ... :P :P
好在胡闹没有被护士逮到,不然今天我大概也休想出院啦...:P :P

週日 5月 04, 2008 5:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
迷 寫:
五一,医院3天乐

好在胡闹没有被护士逮到,不然今天我大概也休想出院啦...:P :P

好意思说,厚皮脸 :twisted: :twisted: 哈哈 :lol: :lol:

週日 5月 04, 2008 6:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
迷 寫:
五一,医院3天乐

好意思说,厚皮脸 :twisted: :twisted: 哈哈 :lol: :lol:

我脸皮天生就厚一点啊,你不知道吗?哈哈哈... :P :P :P

週日 5月 04, 2008 7:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 都去哪玩啦??????
夜猫 寫:
这个五一本来想一个人安静的过完,可是婶婶拉着我去参加一个公司的五周年庆典,不过值得庆幸的事,虽然开始是很无聊,但主办方还是办了一次有意义的事,正好杭州湾-跨海大桥建造了五年终于竣工,而我们也组织了有80辆自驾车的车队从宁波出发,途经世界第一桥,感受他的宏伟与壮观,这个假日过的还是有意义的哦!!!

http://static10.photo.sina.com.cn/bmiddle/4dccd9ae44c5239bf1a89
五一至今~~工作再工作~~还加班~~ :cry:

圖檔

週日 5月 04, 2008 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 都去哪玩啦??????
安妮*雪 寫:
夜猫 寫:

五一至今~~工作再工作~~还加班~~ :cry:

虽然工资高,但是身体更重要啊!!!!!!

週一 5月 05, 2008 4:14 pm
個人資料

引用回覆
文章 问下大家
请问谁知道上海或北京哪里有卖古仔代言的眼睛的?谢谢``` :lol:

週一 5月 05, 2008 6:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 5月 05, 2008 9:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 问下大家
zhliang 寫:
请问谁知道上海或北京哪里有卖古仔代言的眼睛的?谢谢``` :lol:

眼睛?眼镜吧? :twisted: :twisted:

週五 5月 09, 2008 1:26 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 问下大家
helen 寫:
zhliang 寫:

眼睛?眼镜吧? :twisted: :twisted:

en 恩,是眼鏡``呵呵
有人知道不?

週六 5月 10, 2008 5:57 pm
個人資料

引用回覆
去了河南少林寺,龙门石窟,看了华贵的牡丹花

圖檔

週六 5月 10, 2008 9:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載