Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 8:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 这一次我真的爱了 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 这一次我真的爱了
结束了我的这段感情生活,很痛苦,心很痛

终于知道割爱两个字的真正意义

这一次我真的爱了,是很用心的经营我们这份感情

我把大叔看的比自己都重要

每天都好想好想他,真的很想一天有48小时

可以让我好好的享受跟他在一起的每一分钟

因为身体不适,我住院了,身体的疼痛让自己更加的想念他

尽管他不在我身边,但我能感觉到他的存在,因为我可以听见他的呼吸.

他的一举一动都一一在我脑海中浮现,不管再痛我都告诉自己要坚持

只要不痛了,就能看见大叔了.

昨天参加了一个亲戚的婚礼,我并不想去,可父母一直逼我,就这样我又被骂了

眼泪在眼睛里打转很想哭,但却不敢哭,怕父母看见

在去的路上我很不开心,但又不能表现出来自己的情绪

只好把自己伪装起来,很快就到了酒店,可能因为我们来的早的缘故

婚宴还没有开始,于是我自己到处走走,想到了大叔就打了电话给他

一听到大叔的声音,我的眼泪就不由的往下掉,大叔以为我又疼了

他叮嘱我要多休息,不要到处乱跑,要多喝水…..

我说我知道,我会照作的.

而我又在电话这头叮嘱他没事叫他多回去跟父母聚聚

多跟他们聊聊天,要按时吃饭(大叔的胃非常的不好),要多喝水

要记得照顾好自己,不要让自己太累了

大叔笑着说我知道了,干嘛搞的跟生离死别一样。

我说恩,那个时候的自己心好象被撕裂了一样,好痛好痛

挂掉电话,擦掉眼泪,走进酒店,婚宴要开始了

我静静的坐在属于我的位子上,看着司仪介绍了新人

然后双双进入礼堂,此时灯熄灭了,五颜六色的银光棒顿时把礼堂点缀起来

所有的人都鼓掌祝福这对新人,没有人会留意在某个角落的某个人却已是泪流满面了

我擦擦眼泪,用力的鼓掌,为了有情人终成眷属而欣慰

在双方说出爱的誓言的时候,我拿起手机发了条短信给大叔

好想亲口听你说句:你爱我!

其实我自己也没有亲口对大叔说过这三个字,只想摆在心里

这三个字属于他,没有人能够代替

这一次我爱了,真的用心了,我曾经无数次的幻想着我们的未来

舍不得这份感情,舍不得大叔,舍不得这一切的一切

凌晨一点多我被蚊子咬醒,看见了手机有几条未读短信

只记得最后一句话:丫头再见,大叔爱你。

我以为我会流泪,我以为我会痛哭

结果没有,我只是静静的坐着,一直到天亮

这是我这个星期以来第二次看见天慢慢亮起来的

一大早,我深深的吸了口气,眼泪顿时掉了下来

止都止不住,嫂子看见我了,带着宝宝走到我的面前

看见我哭肿的眼睛,安慰的说:秋秋啊,要不先分开一下吧

如果你们有缘的话终会在一起的,不要这么难过拉,看见你这样

我也不好受啊,知道你心里的痛苦,有什么事你就跟我说了。

我说我只想找个没人的地方好好的大哭一场,

我又想过不告诉任何人静静的离开这个城市,

但那只是逃避根本解决不了办法,我又想过想叫大叔跟我父母好好谈一次

但又怕大叔再次受伤,我只想一个人去承受这些,不想再让他受一点点伤害了

痛啊朋友们,我的心好痛好痛。。。

丫头我这次真的爱了,真的用心了

为什么要这样对我,看不见大叔世界对我来说没有任何意义

失去你,我将失去整个世界。

对不起,我爱你

週日 5月 04, 2008 9:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔?! :shock: :lol: 认真爱吧!

週日 5月 04, 2008 9:17 pm
個人資料

引用回覆
你愛他他愛妳為何不能在一起??

週日 5月 04, 2008 9:39 pm
個人資料

引用回覆
大叔 这个称呼最先让我想起的是《莹之光》。

不知道楼主有没有看过《凤凰四重奏》呢?

只要两个人真心相爱。就什么问题都能够解决。

週日 5月 04, 2008 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看了很感动~~不过感情如果无法挽回还是尽早淡忘的好……
PS:为何称呼他为大叔呢?好奇怪~~貌似只有韩剧里的女孩爱那样称呼比自己大的恋人呀…… :roll:

圖檔

週日 5月 04, 2008 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
汗...............大叔这个称呼到是有点象韩剧《我的老婆18岁》里的称呼
愿有情人终成眷属

週一 5月 05, 2008 11:29 am
個人資料

引用回覆
既然相愛,你們為什么要分開呀?

週一 5月 05, 2008 5:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載