Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 2:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 效法大叔的慈悲~~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 效法大叔的慈悲~~~
櫻木花道 寫:
joy 寫:
櫻木花道 寫:
躲避 不一定 躲得過 =我唔好彩 ???

面對 不一定 最難受 =我好瘀 你不知該如何抉擇嗎?

孤單 不一定 不快樂 =我好lonely 其實有很多人愛慕你?~

得到 不一定 能長久 =我好貪新忘舊 的確是,你還沒說你究竟愛誰?

失去 不一定 不再有 =我會把握機會 你心裡已經有了最後的決定嗎?

轉身 不一定 軟弱 =我鍾意面對 真的要送入洞房 :shock:

別急著說 別無選擇

別以為世界上只有 對與錯

共勉之~~~(轉貼文)

最後那個關洞房什麼事啦 :oops: :lol: :lol: :lol:

我也想知道呀!

週三 5月 07, 2008 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:

週三 5月 07, 2008 11:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
小琳 寫:
我又冇緣見到妳呀~HAHAHAA

你有來台灣嗎???沒聽說耶~

JOY上次在dv的聚會那時跟你提到的
星期天那天下午接到小琳電話後打給妳
結果手機無回應轉接
後來急著出門在捷運站有再打一次也無回應
沒有未接來電顯示嗎?
那我之前傳給MOMO的訊息會不會也不知道傳去哪裡啦...
我的手機不會又發作了吧...

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~I am sorry so much.

星期天我在琴室混一個下午,手機忘了帶出門...

回家後有看到顯示未接來電,但是不知道是妳來電,所以沒回call...

小琳,I am sorry. :oops:
多芬,I am sorry. :oops:

週三 5月 07, 2008 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
Debbie 寫:
別害羞嘛,joy的才華是有目共睹的! :)

joy的才華???

你是指隨時隨地"打瞌睡"這項天賦異稟的才華嗎? :oops:

哈~ joy 說是就是囉~~
還有... 被人知道底細還能在台上硬ㄠ5分鐘之久,也算才華之一呢! 佩服..佩服!! 8) :?
嘻嘻... 我都知道喔!! :lol:

嗯~~~ joy家傳的祖訓~~~

~~~ "一皮天下無難事" ~~~ (臉皮厚就萬事OK~ :lol: )

週三 5月 07, 2008 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
joy 寫:
櫻木花道 寫:

孤單 不一定 不快樂 =我好lonely 其實有很多人愛慕你?~

得到 不一定 能長久 =我好貪新忘舊 的確是,你還沒說你究竟愛誰?

失去 不一定 不再有 =我會把握機會 你心裡已經有了最後的決定嗎?

轉身 不一定 軟弱 =我鍾意面對 真的要送入洞房 :shock:

別急著說 別無選擇

共勉之~~~(轉貼文)

最後那個關洞房什麼事啦 :oops: :lol: :lol: :lol:

E~~~~~~~~~~~~~~~
我也不知道.....

週三 5月 07, 2008 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
joy 寫:
Debbie 寫:
別害羞嘛,joy的才華是有目共睹的! :)

joy的才華???

你是指隨時隨地"打瞌睡"這項天賦異稟的才華嗎? :oops:

哈~ joy 說是就是囉~~
還有... 被人知道底細還能在台上硬ㄠ5分鐘之久,也算才華之一呢! 佩服..佩服!! 8) :?
嘻嘻... 我都知道喔!! :lol:

嗯~~~ joy家傳的祖訓~~~

~~~ "一皮天下無難事" ~~~ (臉皮厚就萬事OK~ :lol: )

:lol: :lol: 被你笑死! 調皮的小孩! ^_^

週四 5月 08, 2008 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
櫻木花道 寫:
joy 寫:
櫻木花道 寫:

別急著說 別無選擇

共勉之~~~(轉貼文)

E~~~~~~~~~~~~~~~
我也不知道.....

妳自己寫都不知道? :shock: 那我就更加不知道了 :roll:

週四 5月 08, 2008 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
joy 寫:
Bonnie 寫:
轉身 不一定 軟弱~還可以學賭神或朱志清他爸

請問大師兄,這句好玄噢,可否解釋一下,謝啦~~~ :D

朱志清他爸...我可以理解,

"賭神"???

賭神也有背影...是因為這樣嗎?
那個賭神2裡面吳倩蓮飾演的蕭遙遙,愛慕賭神,
有一張賭神的背影照 :roll:

:lol: :lol: 沒錯!

多芬你真的很強耶!我都忘光了~

還差點打成"賭俠" :lol:

週四 5月 08, 2008 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
joy 寫:
小琳 寫:
我又冇緣見到妳呀~HAHAHAA

你有來台灣嗎???沒聽說耶~

JOY上次在dv的聚會那時跟你提到的
星期天那天下午接到小琳電話後打給妳
結果手機無回應轉接
後來急著出門在捷運站有再打一次也無回應
沒有未接來電顯示嗎?
那我之前傳給MOMO的訊息會不會也不知道傳去哪裡啦...
我的手機不會又發作了吧...

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~I am sorry so much.

星期天我在琴室混一個下午,手機忘了帶出門...

回家後有看到顯示未接來電,但是不知道是妳來電,所以沒回call...

小琳,I am sorry. :oops:
多芬,I am sorry. :oops:

別這麼說, 其實那天我也是匆匆和小琳約好,就準備出門了,
雖然有打給妳, 但因為真的很臨時, 也怕你原本就有事了,
沒關係啦! 下次還有機會呀!^^

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 5月 13, 2008 4:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
多芬 寫:
joy 寫:
Bonnie 寫:
轉身 不一定 軟弱~還可以學賭神或朱志清他爸

請問大師兄,這句好玄噢,可否解釋一下,謝啦~~~ :D

朱志清他爸...我可以理解,

"賭神"???

賭神也有背影...是因為這樣嗎?
那個賭神2裡面吳倩蓮飾演的蕭遙遙,愛慕賭神,
有一張賭神的背影照 :roll:

:lol: :lol: 沒錯!

多芬你真的很強耶!我都忘光了~

還差點打成"賭俠" :lol:

你忘了我是電視兒童出身的! :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 5月 13, 2008 4:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載