Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 11:21 am

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 古毒,小茜,helen 。。。震区没有事的朋友来报个到啊 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週一 5月 12, 2008 8:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
QQ:oヤ最爱樂ve(609562440) 20:43:28
天涯萧琴(25047987) 20:31:02
我很好
天涯萧琴(25047987) 20:31:05
谢谢大家关心

引言回覆:
QQ:oヤ最爱樂ve(609562440) 20:44:32
我们那很好(上海)

引言回覆:
林夕写到:我先为天涯报个平安,她已经安全回家了.但是网速慢,可能一会才能上夫人.大家放心吧

週一 5月 12, 2008 8:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
代表全体四川古迷
谢谢
大家
成都现在已经没有什么了
我现在很安全

週一 5月 12, 2008 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我在重庆,第一次遭到那么强烈的感觉,应该有5级左右吧~~我工作的办公楼正好有60几层,简直站不稳,最后自己都不知道是怎么下楼的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!似乎一辈子也走不完的楼梯!!!!!!!

週一 5月 12, 2008 9:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 5月 12, 2008 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我没事,Helen没事,可是古毒MM呢?唉呀~~偶已经担心一下午了,一直到现在! :( 古毒没事吧?请问哪位古友能跟她联系上?她在四川成都,听说那里震得也很厉害呀!我们北京那里下午都有余震传来呢!我工作的地方,吊灯都直晃了一阵~~ :?

引言回覆:
helen 写到:
我在昆明,地震并不是很严重...
我刚刚收到古毒的短信,她们现在应还算安全,只是可能暂时没法上网...

北京安妮*雪,香港咩樹平安在线

週一 5月 12, 2008 9:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
遠在美國的我真的只可以為你門祝禱﹐希望個個平安﹗﹗﹗﹗

圖檔

週一 5月 12, 2008 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天下午2点28分,我正在办公室,突然听到有人说地面在晃动!!!地震----这个从来没有在生活中出现的词语突然展示在人们眼前!!!那时是个什么感觉,因为我们的办公楼有60几层,简直难以形容大家的心情!我想我一辈子不会忘记那样拥挤的楼梯间,那样慌乱的人群以及那没完没了的楼梯........从下午2点半到5点所有的手机网络全面瘫痪,而且今天晚上我们得到的通知都是睡觉不要太沉,保持警觉,不要锁门.......希望这个叫地震的魔鬼今晚别来敲门!

引言回覆:
林夕写到:
一定要小心,一般来说大震过后会有余震的,在床前放一个倒放的瓶子,可能能起到报警作用.

引言回覆:
for-tune-koo写到:
现在网上和电视报道说 仅是汶川通讯未畅通 成都双流机场关闭
QQ上讲重庆和北京地区今晚有余震暂时都不是准确信息哦~
不要太担心
随时关注 但还是要放心ZZZZ啦~
PS 还有广州地区 也暂时没有影响 新闻讲大家可以安心ZZZZ的~

週一 5月 12, 2008 9:31 pm
個人資料

引用回覆
文章 那位四川的古迷可以幫我
因為台灣記者需要瞭解四川的狀況

但現電話都無法連線

可否用mail或別的msn方式聯絡絡呢

可以順道瞭解當地狀況阿

方便的話請提供我mail或是給我當地電話我打過去都行

mnin0616@yahoo.com.tw

報社記者會感謝古迷的幫忙耶

感恩

小敏敬上

週一 5月 12, 2008 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
引言回覆:
QQ:"夶奵ロ当(420148299) 21:35:19
没感觉啊(福建)

週一 5月 12, 2008 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 那位四川的古迷可以幫我
不是很清楚,我们也非常着急,在打听那里的朋友们平安与否的消息呢
小敏 寫:

但現電話都無法連線

可以順道瞭解當地狀況阿

感恩

小敏敬上

週一 5月 12, 2008 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小敏 寫:

但現電話都無法連線

可以順道瞭解當地狀況阿

感恩

小敏敬上
你那里能上新浪网吗?网上铺天盖地全是有关这次地震的新闻,现在的死亡人数是:107人! :(

圖檔

週一 5月 12, 2008 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
小敏 寫:

但現電話都無法連線

可以順道瞭解當地狀況阿

感恩

小敏敬上
你那里能上新浪网吗?网上铺天盖地全是有关这次地震的新闻,现在的死亡人数是:107人! :(

祈祷大家都没事! :? :?

週一 5月 12, 2008 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 5月 12, 2008 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
下午有地震
但现在没事了
希望大家注意安全

Support DV forever!...

週一 5月 12, 2008 10:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載