Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 1:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 为512受灾的人们祈祷 
發表人 內容

引用回覆
文章 为512受灾的人们祈祷
不知道用什么来形容我现在的心情,
我是四川绵阳人,
我待的地方是地震波及带,
不是断裂带幸运的躲过了灾难,
我也许不该庆幸自己的幸运,
我家乡的人们正受着无比的灾难,
5月12日14点28分我永远不会忘记这个时刻,
当地震来临的60秒时间我躲在自己的床下,
感到无比恐惧,那60秒我心里庆幸着爸、妈没有在家,
肯定会躲过灾难,等待死亡的来临,
在剧烈的摇晃后我跑了出去,
全城都弥漫着烟雾,哭声不断,
大家都不停的拨打着手机寻找着亲人,
但是这时水、电、气、通信全断,
我疯了似的到处找我的爸妈,
当看到我爸妈的一刻我都不知道该说些什么,
我想也只有经过这一刻的人才会明白!
这几天我都流着泪看着新闻里的震灾报道,
我明白他(她)们失去的是什么,
亲人、朋友、家园,
一切的一切全部成为一片废墟。
也许大家不明白这次灾害波及面有多广,
10万平方米,相当于三个台湾同时受灾,
截止今天下午两点,
死亡28881人,还有成千上万的伤员,许多人还深埋在废墟里,
政府迁移了480万群众,
听到这些我真的很受不了,
为512中受灾的人们感到心痛,
我不知道我怎样去帮助我的同胞,
我是古天乐的影迷,
我想到了这个网站,
我希望看到这篇文章的朋友们,
能拿出你们的爱心,
用你们的方式帮帮我的家乡人,
谢谢!真的谢谢!

最後由 微微 於 週日 5月 18, 2008 7:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 5月 17, 2008 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 5月 17, 2008 11:09 pm
個人資料

引用回覆
我是江油的,我一直都很关心绵阳一带的情况,我知道江油还有好多地方没有恢复供电、水、气,但是一直有捐赠物资支援他们,所以我一直还是比较放心的,你的心情我能理解,我在成都上班,地震后一直给家里打电话,但是一直都不通,心里十分焦急,你在震后还能得知家人的安好已经是件很幸福的事了,我都是第二天早上才和家里人联系上的,当听见有人接电话的时候无比的激动,在得知家人安好的时候才松了一口气。在中间的十多个小时,简直是一种煎熬。今天早上江油由出现了一次强的余震,达到4.3级,这两天一直在和家人保持着联系,不敢掉以轻心,也时刻关心着每天的新闻;关心着重灾区的群众,现在绵阳的负担有点重,平武、北川等一带的部分群众已经到九州体育馆休息了。
希望灾难快点过去,恢复以前平静的生活。

但愿伤亡人数不要在继续上涨了,真是越看越害怕。我们尽自己的力量来为重建家园出一份力!!!

週日 5月 18, 2008 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
你們都沒事太好了,希望災難早點結束,別再有傷亡了,太恐怖啦...

週日 5月 18, 2008 12:16 pm
個人資料

引用回覆
文章 默哀!
前晚上我们这十点整个学校都熄灯默哀死者们。

週日 5月 18, 2008 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 5.12
發生這樣不幸的事情, 很多人也很難過, 婆婆從這事情感覺最深的是人類的力量有限, 但團結就是力量, 這世上沒什麼比活著更重要, 婆婆希望幸存者能在各界支持下盡快忘掉不愉快的, 而我們能做的是盡己力助他們好好地活下去!

圖檔

週一 5月 19, 2008 2:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載