Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 11:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 咸豬就只能夠做到這些~ 特別為海外同胞制作的震災VIDEO 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 咸豬就只能夠做到這些~ 特別為海外同胞制作的震災VIDEO
DV﹐不好意思。。咸豬要借用你這個家來讓我門有更多災民得到幫助啊﹗

災難當前﹐身在遠方的我除了每日祈禱和捐款之外﹐真的不可以做些甚麼。
唯一可以就是在地球的這一邊﹐用行動去令不同種族的人都去為災民和他門的未來捐一些錢。

而咸豬懂得做的就是一些VIDEO制作。 我做了一個VIDEO﹐裡面用了香港演藝界為震災用的一首歌[承諾]﹐
除了放了中文歌詞﹐我還特地翻譯了英文﹐讓我門這裡的外國人也可以看得懂。 藉此希望引發大家的善心﹐有錢出錢﹐有力出力。 我今天SEND了去我的外國朋友和同事﹐很快就有很多已捐或將會捐的消息﹗
我也希望這里的朋友﹐尤其是海外有很多外國人朋友的﹐隨便FORWARD我這個VIDEO去給他門看。

咸豬技術有限和因為沒有太多時間﹐所以這個VIDEO有很多不足﹐希望各位見諒啊﹗

如有問題可以EMAIL給我﹐我可以直接SEND個 VIDEO FILE 給你門。 大家努力﹗加油啊﹗

有些圖片可能會引起一些人不安﹐留意。

[url]<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i167.photobucket.com/player.swf?file=http://vid167.photobucket.com/albums/u141/shortround_bucket/PhotoStory4_1-1.flv">[/url][/url]

圖檔

週三 5月 21, 2008 1:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 5月 23, 2008 2:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載