Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 8:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 喜歡DV多少年? 

喜歡DV多少年?
剛剛開始 3%  3%  [ 1 ]
1~2 10%  10%  [ 4 ]
3~5 0%  0%  [ 0 ]
6~8 15%  15%  [ 6 ]
8~10 23%  23%  [ 9 ]
10~12 26%  26%  [ 10 ]
12年以上 23%  23%  [ 9 ]
總投票數 : 39

喜歡DV多少年? 
發表人 內容

引用回覆

週四 6月 12, 2008 12:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
初二到现在,算算快9年了吧

都是老古迷 8)

週五 6月 13, 2008 5:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
more than 12 yrs =)
since 餐餐有宋家 1994 :wink:

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週五 6月 13, 2008 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
more than 12 yrs =)
since 餐餐有宋家 1994 :wink:

:o :o :o

週六 6月 14, 2008 10:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: :oops: :oops: :oops: 我小学时就喜欢了,那时候放神雕时喜欢的,我记得我那时上小学,大概是四........五年级的时候 :oops: :oops: :oops: :oops:,,,不记得多少年了

週六 6月 14, 2008 4:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: :oops: :oops: :oops: 我小学时就喜欢了,那时候放神雕时喜欢的,我记得我那时上小学,大概是四........五年级的时候 :oops: :oops: :oops: :oops:,,,不记得多少年了

小学 :lol: :lol: :lol:

週六 6月 14, 2008 8:43 pm
個人資料

引用回覆
我喜欢他,超过10年了,因为我从94年看到华清浩这个角色就喜欢上DV了,到天地男儿里的承糠,一部一部的剧中角色吸引我,一年一年的支持他,喜欢他就这样喜欢看他哈哈

週日 6月 15, 2008 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我喜欢他,超过10年了,因为我从94年看到华清浩这个角色就喜欢上DV了,到天地男儿里的承糠,一部一部的剧中角色吸引我,一年一年的支持他,喜欢他就这样喜欢看他哈哈

陈康是比神雕早吗?

那我岂不是更久 :lol:

週一 6月 16, 2008 12:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
8年了!!!!!!!!!!!!!

週二 6月 17, 2008 9:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
注意到他很早之前,喜歡他……從去年春節開始…… :oops:

❤七次,圆满啦!❤

週二 6月 17, 2008 9:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
8年了!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

週三 6月 18, 2008 9:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
注意到他很早之前,喜歡他……從去年春節開始…… :oops:

還分注意很喜歡啊 :shock:

週三 6月 18, 2008 9:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
山鬼 寫:

還分注意很喜歡啊 :shock:

應該是分的吧,不然我96年的時候就見過他了,不過那時候不知道他是誰,只是見過照片,但是98年才開始喜歡他的... :wink:

週三 6月 18, 2008 7:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 6月 19, 2008 9:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載