Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 11:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 剛旅行回來﹐有照片分享噢﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆

有機會我也要去走走 :wink:

週一 6月 02, 2008 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

在那兒的印象忘光光啦!!

我想還可以再去玩~~哈哈 :lol: !

圖檔

週一 6月 02, 2008 9:18 pm
個人資料

引用回覆
Sofi Sofi 寫:
水晶心 寫:
:D Pulau Redang

海龜,我愛~

bingo!難道你是馬來西亞人﹖

不是~呵呵!
只是還蠻愛動物滴~
聽說Cherating也有海龜是嗎?

我好好奇你是哪裡人呢﹖竟然也知道CHERATING這個地方。。你對這些漂亮的大馬景點都好熟悉噢﹗
這裡較出名的看海龜地方是RANTAU ABANG。。。那邊可以看海龜下蛋﹐
不過﹐我還沒去過呢﹗ :wink:

我~台灣人~因為大馬的海域都很乾淨,生態也維持的不錯~ 超想看海龜下蛋啦!!!!!!!
目前為止只看過母雞下蛋......... :roll:

週一 6月 02, 2008 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 剛旅行回來﹐有照片分享噢﹗
圖檔

我很喜歡這張啊! 日落+海浪 = 真是很浪漫呢!

週二 6月 03, 2008 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 6月 03, 2008 3:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
long time no see la~~ reli pretty pics!! thz for sharing =)

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週二 6月 03, 2008 7:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
好漂亮哦!
这是哪里啊?
Pulau Redang? :roll: :roll:

對啊﹗有去過嗎﹖ :wink:

週二 6月 03, 2008 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享哦,风景很漂亮,还有小鲨鱼啊?会不会咬人的...

哈哈﹐那邊的SNORKELLING教練還開玩笑說這些鯊魚是吃齋的﹐所以不用怕 :lol:
它們只是吃小魚吧 :roll:

最後由 水晶心 於 週二 6月 03, 2008 11:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 6月 03, 2008 10:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
的确实很漂亮!有安静和祥和的气氛~~~很喜欢呢!

我最喜歡到海邊玩了﹐聽著海浪聲感覺很舒服呢﹗

週二 6月 03, 2008 10:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 呵呵! 好美的照片呀 旅行真好 ~

偶爾去旅行也是放松心情的不錯選擇呢﹗ :D

週二 6月 03, 2008 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
好想去海边!

海邊不就是魚兒們的家嗎 :wink:

週二 6月 03, 2008 10:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
好美哦, 謝謝分享 :D

有機會我也要去走走 :wink:

愛珍﹐好久不見﹗你之前有到過熱浪島嗎﹖

週二 6月 03, 2008 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
去馬來西亞是十幾年前的事~~

在那兒的印象忘光光啦!!

我想還可以再去玩~~哈哈 :lol: !

原來大叔來過大馬噢。。。是來這裡的首都---吉隆坡嗎﹖
得空一定要再來玩呢﹗

週二 6月 03, 2008 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:
水晶心 寫:
:D Pulau Redang

海龜,我愛~

bingo!難道你是馬來西亞人﹖

不是~呵呵!
只是還蠻愛動物滴~
聽說Cherating也有海龜是嗎?

我好好奇你是哪裡人呢﹖竟然也知道CHERATING這個地方。。你對這些漂亮的大馬景點都好熟悉噢﹗
這裡較出名的看海龜地方是RANTAU ABANG。。。那邊可以看海龜下蛋﹐
不過﹐我還沒去過呢﹗ :wink:

我~台灣人~因為大馬的海域都很乾淨,生態也維持的不錯~ 超想看海龜下蛋啦!!!!!!!
目前為止只看過母雞下蛋......... :roll:

哈哈﹗
那你有機會一定要來大馬探一下大海的奧秘噢﹗

週二 6月 03, 2008 10:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 剛旅行回來﹐有照片分享噢﹗
櫻木花道 寫:
圖檔

我很喜歡這張啊! 日落+海浪 = 真是很浪漫呢!

櫻木﹐是日出來的噢﹗ :wink: :lol:

週二 6月 03, 2008 10:31 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載