Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 1:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 分享 兩週前去尼加拉瓜瀑布玩的照片 
發表人 內容

引用回覆
文章 分享 兩週前去尼加拉瓜瀑布玩的照片

這是我第3次去尼加拉瓜瀑布

(都是跟不同的人去)

是我第1次去多倫多

去多倫多是以吃為主

http://www.wretch.cc/blog/DecafxNonfat

我們先從芝加哥飛1個半鐘到水牛城(Buffalo, NY)

再自己開車2個小時到多倫多

在多倫多這裡吃的就跟香港一模一樣

總之種類太多了不一一描述

在多倫多兩晚到了第三天再往回開到尼加拉瓜瀑布玩

尼加拉瓜瀑布事實上在世界眾瀑布中 size算是小的

但是因為距離大城市近

所以是北美有名的觀光景點

Canada那裡已經發展成賭場好像Vegas感覺得好怪

特別值得一提的是這次租車

租到了Toyota的油電混合車Prius

圖檔

整個旅程最後還車的時候

一共開了300多英哩(約483公里)只花了6加侖(22.7公升)的汽油

真的是超讚的

開車同時還可一直monitor耗油量

圖檔

倒車的時候還可看到車後情形

圖檔

可惜我們是只有週末才開車住在城裡的city slickers

買油電車並沒有划算

不過這次開得真的蠻過癮的

我自己有設計一個model來計算到底買油電車有沒有划算

(我的model主要是考慮未來油價走向trend還有每個月開車的哩程數
也跟目前已擁有的車的耗油率比較
如果有在考慮但是不知道要不要買油電車的可以PM給我跟我要我的model)

西恩塔(CN Tower)是多倫多的地標

是目前世界最高的無支架建築的獨立建築物

圖檔

圖檔

從CN塔上餐廳居高臨下看downtown

餐廳的設計是會慢慢的72分鐘轉一圈

圖檔

吃完dinner到觀景樓層有片玻璃地板可以向地面看

當時camera 沒電了只能以手機拍

圖檔

圖檔

尼加拉瓜瀑布有兩邊

這是從摩天輪上面照的

(左邊是美國的瀑布 右邊是加拿大的瀑布)

圖檔

美國這邊的尼加拉瓜瀑布

圖檔

圖檔

圖檔

加拿大那邊的尼加拉瓜瀑布

圖檔

圖檔

圖檔

我們有走到美國的瀑布下面被淋得淅瀝嘩啦!

圖檔

圖檔

我們也有走到加拿大的瀑布後面

近距離的接觸 :lol:

圖檔

圖檔

最後由 Decaf Nonfat 於 週四 6月 05, 2008 6:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 6月 05, 2008 3:32 am
個人資料

引用回覆
超爽耶! Canada看上去和上海差不多。

请教尼亚加拉瀑布是有三个瀑布,还是有三个明显的落差? 还有尼亚加拉瀑布附近还有什么好玩的地方吗? 介绍一下。 谢谢。

週四 6月 05, 2008 4:25 am
個人資料

引用回覆
超爽耶! Canada看上去和上海差不多。

请教尼亚加拉瀑布是有三个瀑布,还是有三个明显的落差? 还有尼亚加拉瀑布附近还有什么好玩的地方吗? 介绍一下。 谢谢。

Dear seraph: Niagara Falls是2個瀑布 :lol:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BC% ... 1%E5%B8%83

港澳:尼加拉瓜大瀑布; 简体:尼亚加拉瀑布; 繁体:尼加拉瀑布
" 連接伊利湖和安大略湖的尼加拉河流經寬約350公尺的戈特島(Goat Island)時跌入斷崖,並一分為二分別流入美國紐約州和加拿大安大略省,形成兩個瀑布。
美國瀑布(American Falls)為小瀑布,在東側美國境內,占6%的水量,河水呈藍色。瀑布寬323公尺,落差52公尺。
馬蹄瀑布(Horseshoe Falls)為大瀑布,也稱加拿大瀑布(Canadian Falls),在西側加拿大境內,占94%的水量,河水呈青色。瀑布呈半環型,寬792公尺,落差50公尺。"

不過不論管水量大小在渺小的人類面前 她都是巨大的

至於瀑布附近好玩的地方…..
最近Niagara Falls 的城市就是Niagara Falls啦
(哈哈哈 回想起當年我跟朋友第一次去的時候還不知道路標上指的Niagara Falls是個城市名 一直開 一直開 覺得很奇怪怎麼沒有“看到”Niagara Falls)
紐約州的水牛城距離瀑布開車要30分鐘
加拿大安大略省的多倫多距離瀑布開車要兩小時
距離芝加哥要開車大概約九小時

如果能夠去加拿大是一定要去多倫多吃一頓的啦

週四 6月 05, 2008 5:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
谢谢分享哒 。。。 :P :P :lol: :lol:

週四 6月 05, 2008 7:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
reli pretty picz~~ thank you for sharing!! =)
i reli want to go to 玻璃地板 ar...didnt go last time. heehee :wink:

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週四 6月 05, 2008 8:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
很壮观啊,很漂亮,谢谢分享哦,很好玩吧...

週四 6月 05, 2008 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多谢分享啦!Decaf,瀑布很壮观。建议将来你有机会和你的husbend去风景美如画的四川九寨沟旅游一番,一定会有更大的惊喜!那里号称“神仙居住的地方”、“天下第一水”、“黄山归来不看山,九寨归来不看水。”,还是联合国世界文化保护遗产呢!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週四 6月 05, 2008 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很漂亮呀 :lol: 谢谢分享嗮

週四 6月 05, 2008 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享!

週四 6月 05, 2008 11:26 pm
個人資料

引用回覆
多谢Decaf。 :) 有股冲动要开始计划明年的行程啦。

週五 6月 06, 2008 1:20 am
個人資料

引用回覆
谢谢分享 好漂亮呀 ! 在瀑布旁边出现彩虹,真美·!!!

週五 6月 06, 2008 6:22 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載