Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 2:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 有人懂的感覺~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
kristy 寫:
helen 寫:
呵呵,以前大學里教我們稅法的那個老師,長的好像忍者龜,也是一看見他就想笑,但是又不敢笑得太過分,每次上他的課就憋的好辛苦呢... :wink:

helen 看完你说的 我笑了 狂笑
居然有人像忍者神龟 那课还上的成吗
换成是我的话 估计那课就上不下去了
我会和同学躲在角落里笑个不停 :lol: :lol:

如果不是擔心期末他把我們當掉,早就哈哈大笑啦... :P :P :P :lol: :lol: :lol:

我覺得有這種老師還是挺好的~~~~
像我們老師長的全是一副學院派的樣子 於是養成了我們上課睡覺的好習慣!! :lol: :lol: :shock:

週日 6月 15, 2008 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 21, 2008 3:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这样的懂得,楼主拾起来了,也是幸福的一种吧。 :oops:

週六 6月 21, 2008 4:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 6月 22, 2008 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
stone 寫:
今天我對公司的小弟說:

我看到某某主管我會想笑,這樣會不會很奇怪?

小弟回答我說:不會! 因為她有著非常逗趣的外表!

語畢,我們一起大笑~~

看完我也笑了..哈哈

找不到適當的圖,不然就po上來! :D

古YLL 寫:
刚看完之后完全没反映过来呢!
像卡通熊的确很可爱啊~~~

她是很可愛呀!
可愛到每次看她走過去,
我就忍不住一直笑! :D

helen 寫:
呵呵,以前大學里教我們稅法的那個老師,長的好像忍者龜,也是一看見他就想笑,但是又不敢笑得太過分,每次上他的課就憋的好辛苦呢... :wink:

好在你畢業了! :D

vivi@n 寫:
如果我的英语老师长得像"卡通熊"或"忍者龟"就好了,,,

那我上课时就不会闷到想睡觉了........

,,不过,,我想他前世一定是和尚.....要不怎么会讲课像念经呢......不过,他本人是基督徒,,,成天叫我们看圣经,,,,

有一次,,,我没有回答出他的提问,,,被霹雳啪啦训了一顿,,,我实在是受不了了,,,说了一句:"dear lord ,let me be alone.".... :cry: :cry: 结果可想而知了,,,,

同學們向你投注激賞的眼光嗎? 8)

没古不行 寫:
有人懂的感觉 很好 !!

表示我和小弟之間沒代溝! :D

秋子波波 寫:
:( :(

?? :roll:

远方 寫:
这样的懂得,楼主拾起来了,也是幸福的一种吧。 :oops:

嗯!

我很珍惜!! :D

pptlong 寫:
哈... :D

你也懂了!!
:D

週日 6月 22, 2008 10:44 am
個人資料
頭像

引用回覆

這種事我常做..

因為身邊常常會出現另我覺得好笑的人..

哈..哈...而且有時還得忍住不笑..

週日 6月 22, 2008 10:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載